![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет вы блокируете рекламу ресурса, хотя ресурс клана данной игры и никакого вреда не несет пользователям. Вы удалили клан, чей ресурс это был. Вы блокируете персонажей у которых ссылка на этот ресурс. Разве это не помеха? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в одной песне группы "Круг" есть слова "Я живу в плохой стране" - блин ну ниче у нас не продумывают заранее... Цитата:
Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 08.02.2008 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эти действия происходят на площадке Хаддана, где Администрация имеет полное право это делать. Если вы хотите распространять рекламу или иную информацию о вашем сайте где-либо ещё - пожалуйста, мы вам не мешаем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просьба к администрации не тереть топы и не закрывать тему...
пусть пройдет плодотворная беседа
|
||||
|
||||
![]() по-моему надо просто некоторым поменять отношении к администрации.
![]() они - администрация.это как в клубе - вам имеют полное право отказать без объяснения причини.а тут еще и объясняют. ![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: