![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Флекс, на самом деле не нужно сужать рамки... Любой интернет - ресурс заинтересован прежде всего в посещаемости. Не будь этого, можно было бы снять подвальчик, поставить пяток машин и рубитесь ребятки в кваку или КС, сколько душечке угодно.
Так что не все замыкается только на реальщиков.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за сим удаляюсь в долгую поездку домой - буду через полтора часа...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечный итог ПРИБЫЛЬ, а все остальное - лишь пути ее получения, ведь так, администрация?
|
||||
|
||||
![]() Хм..... Напомню название топика:
О причине блокировки Дворов Хаоса
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос последний, меня заблокируют за ссылку в инфе и будет ли в случае блока она опираться на какой-то пункт пользовательского соглашения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ссылку на что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по теме, я не знаю отношений Дары и Не Ангела с администрацией, и не понимаю, в связи с чем последние поступили столь...ммм... странным, что ли образом. За то я знаю клан сайты на которых я действительно видел ссылки на подобные проекты... 2 Kofr - давно не видел столь грамотных, вдумчивых и вразумительных ответов от от представителя служебных кланов и администрации + ![]() PS (это тоже оскорбление администрации проекта?)
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Последний раз редактировалось База, 08.02.2008 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините.