![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исправился ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хм... Нашел... Зашел... Просмотрел... Впечатления:
1) Нормальная подача информации, если бы ни одно НО! Там вообще модераторы работают ![]() 2) Да есть некоторый негатив по отношению к Администрации проекта... По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС. |
|
|||
|
|||
![]() Эх, вот что-что в ДХ меня радовало, так это их сайтик и их новостная. Теперь и за это наказали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 : Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО: Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 08.02.2008 в 20:33. |
|
|||
|
|||
![]() про то, што щитают РВС в ЛЮБОЙ онлайн игрушке - любая ссылка на другую игрушку, не принадлежащую админам первой игрушки
ну или для перестраховки - ЛЮБАЯ ссылка без спросу - РВС про адрес сайта дх - на месте админов хадана я подал бы в суд - или ЗРЯ написано на главной странице - ХАДДАН КОПИРАЙТ? про дх - от них меня тошнит - конкретно - дара, ниангел остальных я В УПОР НЕ ВИЖУ (кто такой хаос-ежык - не могу понять, иногда сам посебе пишет, иногда пишет из под ниангила, с учетом што ниангил пишет из под сибя, дары, арвен - тихо фигею) ну а то, што дх - ТУПО юзеры игры хадан, а воняют сильнее админов (не нада блока)))) ), при этом мнят себя кемто круче админов - бес каментариев - имхо кстати - Я САМ СИБЯ РАДОВАЛ - читаю новости на хадане, сам себе их конентю и сам РЫГАЧУ (ржу) - это про новостную ленту дх
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, половозрелая, совершеннолетняя особь, гражданин Белорусии... выхожу значит на главную площадь Минска, прям под ратушу, и начинаю резать всю правду матку... и жизненно так рассказываю о всех проблемах моей родины, а главное тычу пальцем на того кто в этом виноват... дальше даже мой воспаленный мозг отказываеться рисовать катрину...
|
|||
|
|||
![]() no coments, из темы удаляюсь
PS ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то што дара ставит сибе в заслугу нападение деманаф на хадан (или еще каких сатанистов) плюс бухой и офигенно здоровый фашист в баре НА 9 МАЯ - тоже ее идея, плюс летучий отряд клан-фашистов на тоже 9 мая - тоже ее идея ура даре?