Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 18:55
Рекрут

База Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Kofr
Сорри, но я представитель служебного клана, а отнюдь не служебный персонаж. Это звучит оскорбительно лично для меня.
Извините.
Упс, прошу прощения, за свою корявую формулировку... но мне действительно понравились ваши ответы.
Исправился
Старый 08.02.2008, 19:08
Белый Единорог  

Хм... Нашел... Зашел... Просмотрел... Впечатления:
1) Нормальная подача информации, если бы ни одно НО! Там вообще модераторы работают
2) Да есть некоторый негатив по отношению к Администрации проекта...

По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве
Старый 08.02.2008, 19:45
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ссылку на что?

Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС.
Старый 08.02.2008, 19:49
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Эх, вот что-что в ДХ меня радовало, так это их сайтик и их новостная. Теперь и за это наказали
Старый 08.02.2008, 20:13
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС.
Открываем законы Хаддана:
Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 :
Цитата:
Статья 27. Вредоносные ссылки в информации о персонаже

1. Вредоносные ссылки в информации о персонаже - наказываются изгнанием на трое суток с требованием убрать вредоносные ссылки из информации о персонаже, в случае неповиновения - блокировка по истечении трех суток.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается блокировкой без предупреждения.
3. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 08.02.2008, 20:26
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Белый Единорог
...По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве
Даже в консервативной Британии есть место, в котором люди могут открыто заявлять о том, что думают по поводу правительства и королевы... К сожалению здесь все по другому. Боязнь критики - каменный век.
ИМХО:
Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 08.02.2008 в 20:33.
Старый 08.02.2008, 20:37
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

про то, што щитают РВС в ЛЮБОЙ онлайн игрушке - любая ссылка на другую игрушку, не принадлежащую админам первой игрушки
ну или для перестраховки - ЛЮБАЯ ссылка без спросу - РВС

про адрес сайта дх - на месте админов хадана я подал бы в суд - или ЗРЯ написано на главной странице - ХАДДАН КОПИРАЙТ?

про дх - от них меня тошнит - конкретно - дара, ниангел
остальных я В УПОР НЕ ВИЖУ (кто такой хаос-ежык - не могу понять, иногда сам посебе пишет, иногда пишет из под ниангила, с учетом што ниангил пишет из под сибя, дары, арвен - тихо фигею)

ну а то, што дх - ТУПО юзеры игры хадан, а воняют сильнее админов (не нада блока)))) ), при этом мнят себя кемто круче админов - бес каментариев - имхо

кстати - Я САМ СИБЯ РАДОВАЛ - читаю новости на хадане, сам себе их конентю и сам РЫГАЧУ (ржу) - это про новостную ленту дх
Старый 08.02.2008, 20:37
Рекрут

База Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Даже в консервативной Британии есть место, в котором люди могут открыто заявлять о том, что думают по поводу правительства и королевы... К сожалению здесь все по другому. Боязнь критики - каменный век.
ИМХО:
Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны.
Ага... прямо таки вижу картину:
Я, половозрелая, совершеннолетняя особь, гражданин Белорусии... выхожу значит на главную площадь Минска, прям под ратушу, и начинаю резать всю правду матку... и жизненно так рассказываю о всех проблемах моей родины, а главное тычу пальцем на того кто в этом виноват... дальше даже мой воспаленный мозг отказываеться рисовать катрину...
Старый 08.02.2008, 20:38
Old Boy  

no coments, из темы удаляюсь

PS

Старый 08.02.2008, 20:47
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Old Boy
no coments, из темы удаляюсь
PS
да удаляйся нафиг - ты б еще спросил за што ей залатое пиро дали
а то што дара ставит сибе в заслугу нападение деманаф на хадан (или еще каких сатанистов) плюс бухой и офигенно здоровый фашист в баре НА 9 МАЯ - тоже ее идея, плюс летучий отряд клан-фашистов на тоже 9 мая - тоже ее идея
ура даре?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск