|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Да, мне тоже нужно сменить путь | |||
| ДА |     | 6 | 24.00% | 
| ДА=) |     | 19 | 76.00% | 
| Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Кому еще нужно поменять путь? В связи с вводом замечательных и красивых, а главное Общедоступных эликсиров смены пути, хотелось бы достучаться до администрации с просьбой дать игрокам БЕСПЛАТНУЮ возможность совершить окончательный выбор   Просьба тех кому это тоже нужно проголосовать, а кому не нужно не голосовать  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а вообще у нас склонка, но если ее отыгрывать никто не будет, то я б с радостью поменял бонус   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вам уже давали шанс поменять путь почти бесплано...90 мн... причём ДВА раза...а вы так и не определились... если уж дадут и третий раз возможность то думаю это войдёт в привычку, менять пути... короче я ПРОТИВ. 
				__________________ Несу фсем позитиФФФ...цена одного литра позитва 100мн...доставка 50 мн...позитиффф доставляется в ёмкостях 0,5 , 1 и 1,5 литра     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я за | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А смысл? Чтобы все светлые стали тёмными? Хотя со всеми нововведениями бандитов и прочей фихни, уже и надобность в склонах отпала... Последний раз редактировалось Ибо, 23.02.2008 в 15:13. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Все о халяве, да о халяве  Лично я когда еще элики были дешеговыми поменял свет на тьму, ибо решил, что вампиризм все-таки лучше  лучше было разрешить брать путь только лвл с 10-12... ибо к 9-му лвл не все еще понимает почему и какой путь брать  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Введите обмен за змн или амн. Пофиг же меняют или нет, главное, чтоб платили, а спрос есть! Я б взял. 
				__________________ Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вот я думаю менять мне путь или нет  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |