![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Сегодня я был шокирован!
15:44*Вездесущий:*Внимание! Арсенал чемпион*[18]* подверг персонажа гарик заклинанию Молчание (12 часов). Причина: частая торговая реклама ст. 6 НО, рецидив, флуд ст. 12 НО, рецидив. Во первых я не писал в одну и туже локацию 2 раза! флуда нет! Во вторых разве не В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до шести часов. Почему мне 12 я че рыжий или левый какой?? вобщем не понятно! да и еще вопрос можно ли писать в каждую мокацию по 1му разу это будет с читаться нарушением? Вот я думаю что нет потому что про локации не чего не сказано! просба хотябы смягчить приговор! Огромная просьба не оставлять меня без внимания! |
|
|
||||
|
||||
|
говорилось гдето что не стоит орать везде ибо чаты совмешеныые и они не видят в какой локи кидают
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда надо дописать в закон статейку,
либо сделать также как и у всех чтоб видели только в определенной локации тоесть в своей где находяться!![]() |
|
|
|||
|
|||
|
раньше было много недовольства по этому поводу... потом все затихло, но инквизиторы настояли на своем поэтому по 1 разу в разных локах низзя
|
|
|
||||
|
||||
|
ну согласись идея плохая что в разных локациях незя по 1разу! Ну тогда пусть в закон допишут что этого незя делать!
допустим так ( Независимо от локации сообщения с рекламой можно посылать раз в 10 минут!) Ну примерно так я не мостер законы писать но дыры в них найти могу! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а в Законе написано что это делать можно? Вы поглядите на свой чат! разве там не подряд идут сообщения? А как гласит Закон? Раз в 10 минут! При чём тут локации? Фантазии свои оставляйте при себе, а требования Закона исполняйте так как им это регламентировано!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё раз повторяю Вам! Прочтите как написано в Законе! Реклама разрешена не чаще чем один раз в 10 минут! Фантазии за борт!
|
|
|
||||
|
||||
|
Торговая реклама разрешена раз в 10 минут.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |