![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
нужна помощь знающих людей...
мне нужно создать сайт (не в интернете) как я выяснила в блокноте или Microsoft Worde... ну или в другой проге где сайты создают... сайт на любую тему... там должны быть картинки...ссылки...текс... кароче всякая лажа... ну дак вот... если кто то реально знает как это сделать, или может скинуть готовый сайт, напишите мне пожалуйста
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, а в Microsoft Worde вообще жуть Если уж тянет на экстрим лучше воспользоваться Microsoft FrontPage и того же Microsoft Office ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
никакого лишнего кода, накручиваемого фронтпэйджем и etc ЗЫ: видел даже требования при приеме на работу: умение и привычка писать в БЛОКНОТЕ ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прийду зафтра, почитаю тему, достану фсех кто тут писал ибо нужно оч сделать сайтеГ)
*ушла пиво пить*
|
|||
|
|||
|
Юлька! 5 баллов))))) Лажа рулит)))) ... это флуд))) гыыыыыы
|
|
|
||||
|
||||
|
Аааа... нас учили это делать в 9, кажись, классе... или в 10... но я ж не ботан какой, я ничем таким, сидя за компом, не занимаюсь...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сайт в Wordе - и правда жесть, как верно заметили выше.Но вообще - создаешь обычный файл в Wordе, помещаешь туда свои картинки и линки и сохраняешь в формате .html (вместо обычного .doc). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|