![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос к шакалам.
Смотрите господа шакалы: 1) мне интересно, вам не стыдно нападать на игроков, которые младше вас на 10 уровней? А то и на 15 и на 20! Даже если игрок меньше на 5 уровней, это тоже много 2) Вот вы напали, вам, шакалам заработать 200 мн будет где-то 10-20 минут, люди же неделями сидят в шахте или работают в лесу. Путь, это все понятно, но уважение, мне странно, что вам не хочется, чтоб вас уважажли. Вот интересный диалог: 16:36 Mr. Bugy men => *======* как на счет уважения людей, которые меньше тебя? 16:36 Mr. Bugy men => *======* на которых ты нападаешь ежедневно? 16:36 ====== => *Mr. Bugy men* ну к тебе точно нет уважения 16:38 Mr. Bugy men => *======* интересно, а к кому есть? к тем, кого не волнуют нападение на них и на других? 16:39 Mr. Bugy men => *======* те кто боятся что-то сказать тебе? Далее вроде игнор, но это странно. Есть шакалы, которые возвращают ресы их можно уважать, но если человек каждый день кровавит по 3 раза подряд? В общем странно то, что вы творите! И тут-же хочу сказать огромное спасибо кланам: Храм равновесия Инквизиция: Каратели А так-же лично игроку: Маленький Мук. |
|
|||
|
|||
![]() Хм...Шакалы-это люди которые действуют разумом а не сердцем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это риторический вопрос))) Конечно им не стыдно)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Да почему шакалы-то? Шакальство-это вот:
http://haddan.ru/blog.php?id=27245307 если не учитывать состояние войны. Как в мульте одном:"Мы благородные пираты" Кто-то торчит в шахте, кто-то в лесу, а кому-то это всё скучно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Это не шакальство. Это война ![]() А вообще это игровой момент и ни один закон игры не нарушается.... чего же ныть?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() не смог найти нужно варианта.
|
|
||||
|
||||
![]() Что не запрещено - то разрешено
![]() А вообще это всего лишь игра. Играйте и получайте удовольствие ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |