![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты же лог с ЭКВ выложил как пример шакальства, а я в свою очередь выложила логи, показывающие, чем одно отличается от другого. ![]() П.С. оффтопить не надо, тут не "Поле чудес" приветы передавать. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС. Я думал, что ты правильно поймешь "привет" Империусу:-) это очень даже не оффтоп ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, за тебя опыта даже в шмоте не важнецки дают, поэтому приходилось не довольствоваться одним боем. ![]() Под шакальством чаще всего здесь понимается воровство ресурсов, а получение боевого опыта - это нормальное состояние развития персонажа, не пытайся подменять понятия. Вот прокачка пути - это тоже не шакальство (если дроп при этом возвращать, разумеется). Слушай! У тебя же путь души есть! "Мы идем к вам"! ![]()
|
||||
|
||||
![]() "безмолвным невидимым войном бегает около Вампирчика,выжидая,когда же можно будет воткнуть свои зубочистки в тылы темных порядков"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю. Сам не шакалил. Но считаю что для баланса должны быть и те кто грабят, иначе игра становится скушной. Да и потом, есть свитки камикадз, невиды, эли антинападения. Думайте над тактикой. У самого ресы конечно забирали. Ну что ж это игра. Поматюкаюсь про себя и поржу))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бубубу..мя тебя неосилит..ну если под всеми элями то может быть.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тпррруу...Какого такого поражения?! ![]() ![]() ЗЫ.а если ты под экв и я бесклан - нападаю.мне увечье проставицо разве? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |