![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Играйте и получайте удовольствие, если не можете смириться, что на вас нападают, то нападайте сами, вот и все=) А разбойники рулят!!!
|
|
|||
|
|||
![]() все не могу, когда прохожу мимо этой темки и вижу название и обращение к разбойникам (шакалы), судя по всему, а вы тогда кто??? Овцы? зайцы или олени? На которых происходит охота этих, так называемых шакалов??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эт точно... Если вы считаете что нас вас напал шакал а не разбойник - то и себе не забудьте поставить клеймо овцы... всё просто: Если я шакал - то вы овцы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помимо травоядных, шакалы порой нападают, например, на детенышей кошачьих, которые потом вырастают, сами становятся не без греха, разумеется (особенно хищные). В общем, каждый является тем, кем сам себя ощущает. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот в этом и есть смысл-не дать финансам поджать:-) Так что, господа шахтеры, не мы такие, жизнь такая:-) |
|
|||
|
|||
![]() Хватит осуждать шакалов:-)Они бывают разные.Я знаю и норм людей,которых считают шакалами.Как и вправду было сказанно,если они шакалы,то кто вы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я даже краснею=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Почему сразу шакалы? Слово какое-то унизительное. Просто разбойники.