![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю потому называют что только шакалы нападают только на заведомо слабых противников где победа достоётся почти без боя. Те же пираты и разбойники тех времён нападали не только на очень слабых, а на равных и даже иногда на более сильных противников. Хотите что бы вас считали разбойниками, заслужите этого чина, а нападая на человека который вообще не может дать сдачи то не обесудьте вы Шакал Цитата:
Вообще то Шакалы не охотятся на перечислиных вами животных. Охотятся волки, львы, тигры ... ну и так далее, а шакалы даже если нападут то только большой стаей и если животное ранено или присмерти. На здорового даже оленя или овцу Шакал никогда не нападёт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человеку который не может дать сдачи - нефиг делать в окрестностнях с трофейными вещами... Но всё же если такое случилось, на него напали и отняли эти трофейные вещи - значит он действительно овца. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бла бла бла ![]() ![]() И это на них стаями охотятся "крутые" анти,которые пользуются тем что человек выведен из под защиты и нападают на так же заведомо более слабого ![]() Я уже не там мало в игре и недавно открыл для себя что игра это игра,ни добра ни зла тут нет,и тем более в самой игре,акромя общения,ни подлости,ни злобы и ничего подобного - разбойнику опыт и дроп,неуважение овец. Те кого вы шакалами зовете бьют вас за оскарбления и вашу глупость,но у них тоже есть друзья,"список ненападения" и своя городсть и честь.Просто они не считают нужным таких нубов посвещать в это ![]() То что вы все пытаетесь выдать себя за благородных людей - чушь,дай вам крутую пушку,вы сами пойдете всех бить так как в этом один из смыслов игры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понимаю что ударение на части с трофейными вещами, но если не о них речь? Речь не о вещах которые Шакалы выбивают, а о нападениях на беззащитных или же тех кто просто не может дать сдачи. Нападениях на заслонах, когда выбить там ну явно нечего... делается просто что бы обломать человеку наслажнедие игрой... Нападение 27-28 уровня на 15 без кланового, ни о каком ЧС и речи нет, ни о каком луте тоже, про опыт я вообwе молчу ... просто обломать человеку наслождение игрой. Это ваш интерес от игры ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На заслонах безпутевых нету почти - нападают из кача пути,это лучше чем медетировать сутками. не тупи,ей богу,тебе уже сказали - люди сами идут голышем,а это лучше чем боты "вне баланса" и арены ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя тупость заключается в том что я пошёл из города на полянку? Или может быть в том что решил покачатся на заслоне? А может просто в том что зашёл в Хаддан? И какая разница что будет у меня в руках Кирка или Посох Жреца, когда я на своём 15 левеле ничего не сделаю против 27-28 левела. Поймите речь не о нападениях как факт, а о нападениях где шанс жертвы не привышает 1% на победу. Если шанс 50 на 50 или даже 1 к 4 хорошо, легитимно, бой .... Но если 30 левел в артах напал на 15 левел в шмоте +2/+3 это не бой это издевательство. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не обладаю способностями бабушки Ванги и не могу знать есть ли что-то у человека или нет) Но если ты конечно обладаешь такими способностями - в тебе погибает самый прибыльный "шакал" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тяжелый случай...( Пути качают на тебе.Пофиг им на то что шансев нету у тебя - расти и одевайся и тогда будут шансы или им снять весь шмот и голышом напасть?да?)неф ходить без невида а потом возмущатся на то что на тебя,беднягу,напали..Советую читать чужие посты внимательно и не дадлонить о своем по 100 раз..ей богу..
|
||||
|
||||
![]() картина Репина..2 ЛЛДшника и левый безклан вбивают еще более левому безклану чтото в 3ьм часу ночи по москве и хаддану
![]() ![]() ![]()