Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2008, 17:53
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от INKUB
так что хоть крысы, хоть шакалы, хоть разбойники - один чёрт дрова - всенародной любви вы не добьётесь
Если уж они крысы то кто вы?
А всенародной любви некому и не надо,помоему тут об этом никто и не вел речи
Старый 15.03.2008, 18:08
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2скромному человеку написавшем в репе и не подписавшемуся:
да что ж вы все считаете, что эта любовь нужна?

нет мне похер как я уже и написал выше))

2Отблеск
Цитата:
Если уж они крысы то кто вы?

а что вы так взърошились..там помимо слова "крысы" ..есть ещё "разбойники и шакалы"
..уже задело ?

отвечая на ваш вопрос отвечу только за себя.. я мирный игрок уважающий чужие способности зарабатывать..

зы: меня огорчает ваше отношение к словам крыса и шакал только с животной стороны..забывая про моральную
Старый 15.03.2008, 18:12
Не Ангел Ночи  

2Fl1nt

гЛистик... что бы без тебя модераторы форума делали? я даже не представляю =))

2 INKUB

А ещё где то в архивах той одной из первых браузерных онлайек рунета сказано о том что шакалами звали тех кто лез в ножевые форматки с ножом Jackal (Шакал) дающим +1-2 прироста к урону. Вот и скажи мне при чём тут эти ножи и нападения в окресностях, санкционироаные администрацией игры? Более того я не сильно тебя удивлю если скажу что так называемое "шакальство" поощраеться администрацией игры?

з.ы. не знаю кого что толкает на этот путь... мне же в своё время было просто безумно скучно, а это хоть как то разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе.
Старый 15.03.2008, 18:33
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Более того я не сильно тебя удивлю если скажу что так называемое "шакальство" поощраеться администрацией игры?

не знаю как оно может поощряться админами..они что типа денгьи платят тем кто нападет?нет же..
оно не запрещается администрацией игры..это точнее

Цитата:
разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. .
как может разнообразить геймплэй нападение +25лвл на +10лвл - прокачка пути, отбор ресов с целью получения денег..ни раз сам попадал под агрессию хая с такими же путями

Цитата:

Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе.

ну не любой это раз..а нападать я уже нападаю...с единственной целью прокачки пути..и дроп возвращаю..

и по поводу слабее или нет..спорный вопрос..в физическом плане я гораздо слабее тех кто на меня нападает я не спорю
Старый 15.03.2008, 18:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от INKUB
а что вы так взърошились..там помимо слова "крысы" ..есть ещё "разбойники и шакалы"
..уже задело ?
Нет,я не разбойничаю Так же как и ты качаю путь на ком попадется,и ресы возвращаю если народ не очень в личку охреневает

Задело по ходу тебя,раз здесь так отписыватся начал
Старый 15.03.2008, 18:50
dutch  

Цитата:
.........з.ы. не знаю кого что толкает на этот путь... мне же в своё время было просто безумно скучно, а это хоть как то разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе.

гы гы гы гы Ты кто человечек??
1) Никаких денег не приносило говориш???)))

2) 100 из 100 - крутой процент не много ли берете на себя??? Я вот ни ризу не напал в окрестностях так что уже 99 из 100 - прикинь как ты гониш)))) ведь есть и другие)))

3) И когда перестанем всех под свою гребеночку мерять - горбатого тока могила походу)))

П.С. а прикольно вообще)) видеть кое кого в таком жалком виде)))
Старый 15.03.2008, 18:50
Паладин

INKUB На правильном пути

в какой-то мере меня бесит всё это..но не больше чем человека умеющего аккуратно таскать дроп ..в большой степени привык и забил
а почему отписываться так начал? как ТАК? вполне нормально
Старый 15.03.2008, 18:52
Anchorite  

Хм, когда тема только появилась - я очень удивился её вялому развитию.
Сейчас смотрю - скоро десятая страница пойдет. Значит, все нормально
Старый 15.03.2008, 19:05
Паладин

INKUB На правильном пути

всё остаётся как было..эт и так было ясн..шакалы оправдывают себя тем что им скучно и они разнообразят таким образом игру..при этом ни в коем случае не зарабатывая денег нападениями..а тем кто попадают под агрессию изначально жаль потерянного..потом хочется орать от бессилия..а потом учатся на прошлом опыте и забивают сверху ... тож таким образом внося + в разнообразие геймплея

зы: получил за 10 минут 3 минуса в репу)) типа я ною..типо я слабый..и тд....а где собсно я ныл то ...типа такой несчастный вечно в собственной крови и все шакалы злостные типы на мне срываются..не вижу...
чёрт с ними пусть играют как могут..лишь бы лагов не было
Старый 15.03.2008, 19:11
Магистр

про лаги стопудофф,правда их походу пока и нет

Что до минусов - почитай что до тебя было - всю ночь моск ел Элсадор,теперь ты,конечно минусы пойдут

и никто не оправдывается

ЗЫ.Слишком много "типо" в посте,читать прям неприятно Жду "кары за овец"

по моему стоит топик закрывать,игроки пока сами не попробуют - тяжко понимают все стороны этого дела,что поделать - субьективный взгляд

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск