![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А всенародной любви некому и не надо,помоему тут об этом никто и не вел речи ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2скромному человеку написавшем в репе и не подписавшемуся:
да что ж вы все считаете, что эта любовь нужна? нет мне похер как я уже и написал выше)) 2Отблеск Цитата:
а что вы так взърошились..там помимо слова "крысы" ..есть ещё "разбойники и шакалы" ..уже задело ? отвечая на ваш вопрос отвечу только за себя.. я мирный игрок уважающий чужие способности зарабатывать.. зы: меня огорчает ваше отношение к словам крыса и шакал только с животной стороны..забывая про моральную
|
|||
|
|||
![]() 2Fl1nt
гЛистик... что бы без тебя модераторы форума делали? я даже не представляю =)) 2 INKUB А ещё где то в архивах той одной из первых браузерных онлайек рунета сказано о том что шакалами звали тех кто лез в ножевые форматки с ножом Jackal (Шакал) дающим +1-2 прироста к урону. Вот и скажи мне при чём тут эти ножи и нападения в окресностях, санкционироаные администрацией игры? Более того я не сильно тебя удивлю если скажу что так называемое "шакальство" поощраеться администрацией игры? з.ы. не знаю кого что толкает на этот путь... мне же в своё время было просто безумно скучно, а это хоть как то разнообразило геймплей... никакой власти или денег это не приносило. Более того я в 100 случаях из 100 могу тебя заверить что нападать в окресностях будет любой кто имеет такую возможность и по каким либо причинам не боиться возможных последствий. Не шакалы отличаються от шакалов только одним - они слабее... как только не шакал получает силу он тут же меняет мировозрение... доказано сотнями раз и в Хадде в том числе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю как оно может поощряться админами..они что типа денгьи платят тем кто нападет?нет же.. оно не запрещается администрацией игры..это точнее Цитата:
Цитата:
ну не любой это раз..а нападать я уже нападаю...с единственной целью прокачки пути..и дроп возвращаю.. и по поводу слабее или нет..спорный вопрос..в физическом плане я гораздо слабее тех кто на меня нападает я не спорю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Задело по ходу тебя,раз здесь так отписыватся начал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы гы гы гы Ты кто человечек?? 1) Никаких денег не приносило говориш???))) 2) 100 из 100 - крутой процент не много ли берете на себя??? Я вот ни ризу не напал в окрестностях так что уже 99 из 100 - прикинь как ты гониш)))) ведь есть и другие))) 3) И когда перестанем всех под свою гребеночку мерять - горбатого тока могила походу))) П.С. а прикольно вообще)) видеть кое кого в таком жалком виде))) |
|
||||
|
||||
![]() в какой-то мере меня бесит всё это..но не больше чем человека умеющего аккуратно таскать дроп
![]() а почему отписываться так начал? как ТАК? вполне нормально ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хм, когда тема только появилась - я очень удивился её вялому развитию.
Сейчас смотрю - скоро десятая страница пойдет. Значит, все нормально ![]() |
|
||||
|
||||
![]() всё остаётся как было..эт и так было ясн..шакалы оправдывают себя тем что им скучно и они разнообразят таким образом игру..при этом ни в коем случае не зарабатывая денег нападениями..а тем кто попадают под агрессию изначально жаль потерянного..потом хочется орать от бессилия..а потом учатся на прошлом опыте и забивают сверху ... тож таким образом внося + в разнообразие геймплея
зы: получил за 10 минут 3 минуса в репу)) типа я ною..типо я слабый..и тд....а где собсно я ныл то ...типа такой несчастный вечно в собственной крови и все шакалы злостные типы на мне срываются..не вижу... чёрт с ними пусть играют как могут..лишь бы лагов не было
|
||||
|
||||
![]() про лаги стопудофф,правда их походу пока и нет
![]() Что до минусов - почитай что до тебя было - всю ночь моск ел Элсадор,теперь ты,конечно минусы пойдут ![]() и никто не оправдывается ![]() ЗЫ.Слишком много "типо" в посте,читать прям неприятно ![]() ![]() ![]() по моему стоит топик закрывать,игроки пока сами не попробуют - тяжко понимают все стороны этого дела,что поделать - субьективный взгляд ![]()