Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 08:30
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?

Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры.
некогда так не смеялся,хорошо что клоуны неизвелись
Старый 16.03.2008, 08:36
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Многоуважаемый перехватчик ))) Пофигистам не место? Тогда кому тут место?)))) уж не антишакальчикам ли, которые после каждого сделанного шага оборачиваються через плечу и бояться потерять одобрение общественности?

Для Вас мнение общества это многое ))) А для нас мнение дорогих нам людей значит многое )) а все остальные могут думать что хотят, называеться Свобода от чужого мнения ) Приятной игры.
и мне ваше мнение дорогая Nephrite савершенно неинтересно
Старый 16.03.2008, 11:50
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Elsador
Я так понимаю что ударение на части с трофейными вещами, но если не о них речь? Речь не о вещах которые Шакалы выбивают, а о нападениях на беззащитных или же тех кто просто не может дать сдачи. Нападениях на заслонах, когда выбить там ну явно нечего... делается просто что бы обломать человеку наслажнедие игрой...
Нападение 27-28 уровня на 15 без кланового, ни о каком ЧС и речи нет, ни о каком луте тоже, про опыт я вообwе молчу ... просто обломать человеку наслождение игрой. Это ваш интерес от игры ?
кхмм.. Вы сами подводите к мысли, бессознательно, называя таких игроков овцами, ибо указываете на то, что без пастуха.. они ничего не представляют!!!

Возвращаясь к теме, шакалы вот именно, чаще всего нападают на птиц и т.д. или питаются падалью. А разве разбойники нападают кучей??? Я такое не вижу, а значит они или "Разбойники" или "Львы" или "Тигры".

Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 16.03.2008 в 11:57.
Старый 16.03.2008, 14:06
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от перехватчик
и мне ваше мнение дорогая Nephrite савершенно неинтересно
Дорогой мой рыцарь на белом коне, я тебе все же предлагаю умерить сарказм..... а то мало ли что слууууучайно опубликуется на форуме.....

А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться?

А токса называть изгоем... бугага! смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои.

а по теме:

Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм

Последний раз редактировалось Manefa, 16.03.2008 в 14:41.
Старый 16.03.2008, 14:28
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Manefa
Дорогой мой рыцарь на белом коне, я тебе все же предлагаю умерить сарказм..... а то мало ли что слууууучайно опубликуется на форуме.....

А если тебе не интересно чужое мнение.... то зачем вообще отписываться?

А токса называть изгоем... бугага! смешно. в отличие от тебя, кто постоянно оглядывается на то куда наступил и что при этом сказали другие, есть люди, которым не надо липовое обожание и т.п. они просто играют в игру. комплексы спряч свои.

а по теме:

Elsador, попробуй хоть раз выйти на охоту тебе понравится. Чес слово есть в этом оч не кислый драйв. Видишь перса и не успеваешь, напасть, он уходит, а дальше самое интересное - догнать. Высчитываешь, куда он идет, с какой скоростью перемещается. Охота... Мммм
львица
Старый 16.03.2008, 14:48
Аватар для Влюбленная Пантера Влюбленная Пантера не в сети
Послушник

Влюбленная Пантера На правильном пути

Весь топ не осилила, застряла странице на шестой, захотелось высказаться...
Не очень уважаемый Буги Мен... насчет вас у меня просто слов нет... вот таких, как вы, бьют, не покладая рук\кинжалов\мечей\топоров... вы хоть первое время после создания топа бы посидели тихо-мирно, не трогали никого... нет... нужно было так глупо пропалиться. Мне становится жаль Хаддан...
Эсл... Элс... в общем, тот человек, который с Отблеском Вечности спорил... вы совсем тупой или прикидываетесь? У меня вот почему-то сложилось впечатление, что ваша совесть тоже немного нечиста... нет, ну, конечно, почему бы и не прикончить кого-нибудь маленького и светленького? Это ж всего пару раз, всего ничего... Даже не шакальство... точно ваш ход мыслей...
По теме... вот я, к примеру... почему меня никто не трогает? правильно... сижу, не высовываюсь, не обзываю всех подряд шакалами из-за того, скажем, что залетная Пулька из меня выбила три мухожора... хотя, видимо, такова сила моего обаяния ^_^ , что даже Пули мимо меня пролетают Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны...
Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я Уловили суть?

+1 Манефе...

Последний раз редактировалось Влюбленная Пантера, 16.03.2008 в 14:51.
Старый 16.03.2008, 15:19
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

плюсики Пантерке и Маняфке,Аришке и мне любимому

Перехватчег - низачОд,яд лить мы все умеем,а что дельное сказать,еще моском пошарить приходится,не так ли?Клоуны и правда не извелись,спасибо - поржал

Да,насчет пофигистов - только им живется спокойно,в силу характера..а вы все Там втихую уже озлобленны на мир,сидите,ждете когда можно будет отомстить,а все от того что вас не уважают все кроме раболепных нубиков,которые видят в вас защитников.

Зря Кате и Пашка к вам ушли,брр..
Старый 16.03.2008, 15:45
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2ОВ
неприятно читать-> не читай .. овец получишь,не форсируй события

Цитата:
Хотите, чтобы и вас не трогали - так перестаньте же высовываться, блистать тупостью, не состоите в НЭ или не союзничаете с ней - терпите или вступайте, причины нападений же ясны...

предлагаете сныкатся мышью в щель и молчать ( утверждение о блистательной тупости всех на кого нападают пропущу)..

-1 .. лучше подрасти и давить всех тех, кто давил тебя или их излюбленных рекрутов, дорого оберегаемых, а не подчинятся как доминирующим кланам

Цитата:
Да, и еще, совсем забыла... на меня не нападают, потому что не нападаю я Уловили суть?

направление мыслей ложное.. давно уже не так

собсно не удивлюсь что скоро ещё бабло предложат платить каж неделю за возможность играть.. или как раньше было..антинападение..
совершенно не смиряюсь с участью вечного потерпевшего, не всё вечно..у кого то терпение раньше кончится или шмот сломается
Старый 16.03.2008, 16:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Пишешь групость => не пишии не блеять плз
А лучше не трепись тут а иди и делай что обещал и на что тут сейчас намекаешь,герой
Старый 16.03.2008, 16:27
Аватар для Влюбленная Пантера Влюбленная Пантера не в сети
Послушник

Влюбленная Пантера На правильном пути

Цитата:
Сообщение от INKUB
направление мыслей ложное.. давно уже не так
Может, и не так. Но удивляться, что на тебя нападают, когда нападешь ты, смешно по меньшей мере... вам не кажется?...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск