Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 16:28
Аватар для Влюбленная Пантера Влюбленная Пантера не в сети
Послушник

Влюбленная Пантера На правильном пути

и не предлагаю сныкаться, а... по крайней мере... не создавать вот таких вот тем - уверена, на Буги Мана нападают теперь в разы чаще...
Старый 16.03.2008, 17:19
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

ну так я сначала удивлялся, что нападают ( точнее удивлялся местам и самим лицам нападающих)..потом стал нападать сам..но только чтоб путь отыгрывать
Старый 16.03.2008, 17:48
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от INKUB
ну так я сначала удивлялся, что нападают ( точнее удивлялся местам и самим лицам нападающих)..потом стал нападать сам..но только чтоб путь отыгрывать
слоф нет...
Старый 16.03.2008, 17:59
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от INKUB

эм.. пардон конечно, но:
Шакал он кто по всеми любимой антишакальской терминологии? Нападающий на более слабых.

Цель нападения какая?
Получение како либо выгоды.

Сравнивая тебя по этим 2 пунктам делаем выводы что ты тоже шакал... возвращаешь ты ресы или нет это не важно, ты имеешь выгоду с нападений и это факт.
Старый 16.03.2008, 20:07
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Ничего против шакалов не имею, но многие из них, к сожалению, малость безмозглые:

1. Они никак не в состоянии запомнить, что я всегда пустая...
2. После нападения ноют, что мало того, с меня ничё не вывалилось, так на мне ишо, паразитке такой, концентрация погорела...

Вот честно, мне уже надоело каждый раз выходя в окрестности, предупреждать тугодумов о том, что я пустая и пью бодрость...

Таким лучше не ресы воровать, а мозги... раз своих нету...
Старый 16.03.2008, 21:08
dutch  

То "не как там тебя" - кыш ты всем надоел и уже давно, опускаться до бесед с тобой не намерен ибо тупею от твоих мыслей, которые на протяжении 2 лет не меняются ни на грамм, а значит, за застоем наступить спад и деградация, признаки мы видим))

По теме - пожалуйста нападайте на меньших что не запрещено(и звать таких шакалами тоже не противозаконно) - но объясните мне какого фига Хай левелы долбят в шахте всех по 10 раз - как это назвать если не шакальство?
Или не дают восстановится и долбят как дятлы.

А тема уже заезжана как этот мир - пока все это Законно - значит будут нападения.

Вопрос морали в виртуале "как мы видим на примере некоторых" - это полный бред. Тут ничего не докажеш и у некторых реал путается с виртуалом, что и говорить даже не о чем.

Я сведу это проблему просто к поговорке(для людей тех кто понимает и хочет и захочет понять)
"Относись к другим также как хотелось что бы относились к тебе самому

П.С.Давайте просто уважать других потому как это не просто фигурки нарисованные - за ними сидят живые люди(повторяюсь правда).
Старый 16.03.2008, 23:48
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от dutch
..........

Вопрос морали в виртуале ......).
Красиво сказал=)))
Старый 17.03.2008, 00:07
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dutch

П.С.Давайте просто уважать других потому как это не просто фигурки нарисованные - за ними сидят живые люди(повторяюсь правда).
Как возможно уважать тех, кто уважения не вызывает?
Старый 17.03.2008, 03:23
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Уважаемая Влюбленная Пантера, мне сложно написать лишние 4 буквы что бы назвать вам полным ником, так же мне не сложно доказать вам что вы не провидельнеца и не можете читать мои мысли, ибо если бы могли такой чуши бы там не прочли.
Как не удивительно есть люди которым не столь важно заработать очки пути любим способом и которым важнее уважать себя и заслужить увжение к себе.
Если на вас никто не нападал и вас устраивает положение вещей, какого чёрта вы тогда отписываетесь тут ?
Старый 17.03.2008, 06:13
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

для Elsador
Ну что за детский сад – ты нам не нравишься, уходи из нашей песочницы. Читаем название раздела...
для a_rishka и Manefa
Вы сами-то всерьез так думаете про Перехватчика и иже с ним? Ну ведь смешно просто... Вот, например, лежит рубль в луже, и никак его не достать, чтобы не испачкаться. Вы за ним не полезете, потому что Вас увидит кто-то такую грязную и некрасивую или Вам просто в лужу лезть неприятно за рублем? Вот и с Перехватчиком также, неприятно ему заведомо слабого бить, который ни сам не отобьется, ни позвать никого не может. По поводу свободы... Ну вот птички абсолютно свободны, собачки там, поросята... Такой свободы не хотите?
Про разбойников... Как к таковому явлению отношусь довольно ровно. На данный момент раздражает, что нельзя ответить равнозначно – бам и благородный разбойник спрятался за ЧС своего могучего Альянса. И соответственно любые другие игровые возможности становятся труднодоступными. Не настолько интересны шакалы, чтобы променять весь остальной Хаддан на общение исключительно с ними. Вот такое неуважительное отношение – мы вас будем бить, проосто так, а вы даже не вздумайте огрызнуться – и не нравится.
Относительно поведения вообще, Датч +1
Вот и все. Много букфф, наверно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск