Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 10:26
nephrite  

Прочитала... ужаснулась

2плывущий по течению ака йоко ака фаргот =)

А что еще думать о человеке который считает бедненького пофигистичного Токсика изгоем?)))
Фырк )) Ну и? Мы плохие, перехват хорошый. Это Игра. Все играют как хотят... Не было бы протиффных, нехороших разбойников кто бы играл в Хаддан?) Кто бы в него вложил реальные деньги ?)
Не нравиться что бьют?) Качайтесь, одевайтесь... или вступайте в стабильный, спокойный клан и копайте до посинения )) Выбор огромен... Но ведь настолько проще создать кучу темок на форуме и там поныть об ужасных разбойниках )))

Датчу жжжирный минус )
Випера +1

Спасибки Маняффчегу перехвату ответила )))
Старый 17.03.2008, 10:49
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Бредовая и заезжанная тема... =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 17.03.2008, 12:58
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2Manefa
может быть и к добру..рад что вас опозитивила эта фраза

2Не А. Н.
логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе

2a_rishka
Цитата:
Не нравиться что бьют?) Качайтесь, одевайтесь... или вступайте в стабильный, спокойный клан и копайте до посинения )) Выбор огромен... Но ведь настолько проще создать кучу темок на форуме и там поныть об ужасных разбойниках )))

может люди стараются совместить полезное с приятным ..одновременно делаю и то и другое...а разбойники действительно ужасные...в дрожь в коленках бросает от одного вида их обвеса
Старый 17.03.2008, 13:43
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от INKUB
2Не А. Н.
логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе

Я уже выше писал что нападал на тракте где нормальные люди не носят ресы... и что? В ответ на нападение всё равно слышал "ты шакал!!". Так какая тогда разница что кто получает и что кто теряет? Нападения в окресностях это охота на дичь... порой очень интересная, порой достаточно скучная, но уверяю что это во много раз увлекательней бесконечного рытья в шахте или убийства миллион первого древня. А, так называемые, моральные нормы в онлайне это не более чем завеса для слабых и обиженых. Любая онлайн игрушка должна прежде всего отличаться от неонлайн возможностью опции ПвП... причём эта опция достаточно разностороняя. В каких то играх она продумана и реализована администрацией... в таких как Хадд юзерам самим приходиться придумывать для себя ПвП, но всё же вполне очевидно что без пересечения с другими игроками онлайн игра перестанет быть таковой. Хотите не встречать реальных людей по ту сторону монитора? Играйте в оффлайн игры... топ давно уже надо закрыть.
Старый 17.03.2008, 14:02
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
//

можеть вы и правы, в чём-то
..меня правд никто ещё шакалам кроме вас не называл, но если брать за основу -> агрессор=шакал ( что всё таки не всегда верно) то вы будете правы..

зы: насчёт увлекательности согласен..мне доставляет удовольствие нападать и прокачивать пути не в храме, а в окрестностях.. но сколько людей столько и мнений..(по поводу дропа)
Старый 17.03.2008, 14:04
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
...
ПО поводу перехватчика.... хм.... как бы так объяснить, чтобы не наступить никому на больные места....

Цитата:
Вот и с Перехватчиком также, неприятно ему заведомо слабого бить, который ни сам не отобьется, ни позвать никого не может. По поводу свободы...
Наивность меня поражает...... чесно..... ржунимагу..... Логи боев посмотри, как он вырезает методично более слабых..... Так что задушой грешки есть, и это кстати не дает ему право называть кого-либо изгоем.

Цитата:
Вы сами-то всерьез так думаете про Перехватчика и иже с ним?

Честно? Да. Уже успела наобщаться и понять, чего данный человек добивается

Цитата:
Вот, например, лежит рубль в луже, и никак его не достать, чтобы не испачкаться. Вы за ним не полезете, потому что Вас увидит кто-то такую грязную и некрасивую или Вам просто в лужу лезть неприятно за рублем?

У меня нет таких финансовых проблем, чтоб лезть в грязную лужу за рублем. Если по вашей логике, у перехвата такие проблемы, то пусть лезет, я ему не мешаю.

Цитата:
Ну вот птички абсолютно свободны, собачки там, поросята... Такой свободы не хотите?

А обощать-то зачем? если смысл топика не понимаете, то зачем отписываться?
Старый 17.03.2008, 14:21
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

вот еще забыл написать про отыгрыш - светлый, темный, разный в общем. Но не стоит в погоне за отыгрышем приравнивать игроков к ботам.
Я не говорил, что Перехват хороший, а Токс плохой. Я говорил, что Перехватчик, как и Токс, делает то, что сам считает нужным. Он вполне самодостаточен, ему незачем играть на публику. Мне не нравится текущая политика некоторых кланов, но я не говорю, что вы не вправе так поступать.
Про лужу, нелогично отмазались...
Старый 17.03.2008, 15:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Удивляет - с чего нам(обобщил себя с разбойниками,так как меня к ним по ходу уже приписали) нужно уважение неизвестных нам людей?о_О Которые чуть что - свое уважение сменяют сразу оскарблениями и прочим.
Главное тут - друзья и фан,это игра - а вот волноватся за когото неизвестного никто не будет,в любом случае я,так как мне их уважение не нужно а им нужны лишь "защитники" которых они будут уважать,а разбойников конечно же ненавидеть..субьективное стадо ове..кхе кхе..

Лично я был совершенно нейтральной точки зрения до недавнего времени,когда мне показали что лучше не обращать внимания на горести и тяжести других кроме как на своих друзей.

Инкуб - ты только что сам признал то о чем так долго спорил..агрессор
Старый 17.03.2008, 15:26
headall  

уважаемые, а вам не кажется что вы тут лицемерите? Спорите как это назвать, а сами в то же время пишете что нубы плачутся, подчёркиваю слово НУБ. Кто вам дал право называть людей, котрые ниже вас левелом "нубами" ?
бесит ей-богу
читайте в словарях определение слов, а потом уже юзайте их

с уважением
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск