![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не наю) я вас не понимаю) Влад( Маленький Мук.), мог бы тоже шакалить и вообще я так испугался, когда создали ХР! думаю ну все спокойно мне и никому не жить, а оказывается это единственное спасение! У этих людей понятия поменялись, Например Тар-Исса только по тому, что у нее в инфе написанно понятно, что человек делает в игре! Было время разбойничать, настало время защищать Стрнно, я понимаю, БАЛАНС! но когда вы нападаете на человека, который месяц работал и такими дебрями несет все, что добыл а вы на него нападаете и отнимаете 70% от того, что он добыл, это абсурд( это 21 день, который ты потратил на хад! Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 21.03.2008 в 00:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Уж кому-кому, но не тебе обо всем этом говорить. Вполне очевидно, что как только ты можешь "заработать" на других людех без риска для своей задницы - ты это делаешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Исходя из этого: Появление в Хаддане ![]() Ты умудрился испугатся союзданию ХМ не играя в сам Хаддан... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35308 Появление в Хаддане ![]() сравни) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 20.03.2008 в 03:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ХР то тут каким боком если ты писал ХМ?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну для тебя абсурд .... А для меня интерес.Это отнюдь не моя проблема.Да и достаточно сказать того, что ты путаешь такие кланы как Хм и хр , чтоб судить о том какое ты вообще преставление имеешь о политике , о том что вообще происходит в хаддане.Посути ты нечего не знаешь. Да мож те не в кайф когда у тя ресы отберают , но комуто это в кайф ..... Кто сказал что жизь должна быть мёдом?
|
|||
|
|||
![]() Да шакалы должны быть, но и силы для интереса должны быть примерно равными, а не одни ХР против всего НЭ. Когда действительно, шакалы примерно будут равны с антишакалами, тогда и будет интересно ( к шакалам отношу всех, кто нападает на неравного противника не ради пути, не важно где).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ЛЮДИ играют по разному...кто то 21 день добывает...а кто то 21 день охотится на тех кто ресы просто так носит (да и делать особо больше нечего)))) это ж игра..играйте так как вам нравиться...а если не нравиться - меняйте стиль игры или ищите другую.. |