![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Просто как я понимаю характер человека в реале и характер перса напрямую связаны.............. А нападать на тех, кто слабее тебя это низость и трусость темболее в корыстных целях!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!
|
|||
|
|||
![]() Вот именно что мы тоже хотим получать удовольствие от игры, но..... иногда не получается, даже часто.......
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю где игра, а где реал, но все же я говорю, нам тоже хочется получать удовольствие от игры, а не терять честно заработанные ресы.
|
|
||||
|
||||
![]() 2Klon of me
игра это игра..мир это мир.. чаще всего наоборот чего в жизни не хватает то и реализуют в игре (либо просто развлекаются)..развивайте мозг, думайте как перенести ресы..не получилось в 1й раз, получится во второй..спрашивайте, читайте..перенести дроп не потеряв его можно, главное очень этого хотеть и предугадывать действия агрессоров. Со временем на своих ошибках либо на чужих ( если думать будете побольше) научитесь зы: судя по нику думается что вы создали в игре мирскую копию себя..это ваше право, но далеко не все так делают ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1.У меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа: почему шакалы?
Собственно понятие шакал я встретил впервые в Хаддане и оно мне показалось странным, поскольку, зачастую я повсеместно встречал лишь понятие плеекиллер либо, на худой конец, разбойник. 2.Как представлю себе во скольких проектах, скромных и блокбастерах, было исписано kb текста на эту тему, так плохо становиться. Ну безсмыслено это все и глупо, вести демогогию не о чем. Ну если бы в Хаде был реализован контролируемый плееркиллинг, то наверное сстали бы возникать темы: На меня напал бот и отобрал ресы! |
|
||||
|
||||
![]() Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..
Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже предлогал пускать на форум только с 10-15лв,с правом отписи в любой теме..и не я один,до меня ктото тоже писал это..А то нубы,не имея возможности по игровому отбится,начинают давить на жалость и прочяя и прочяя,лишь бы им бедненьким жилось вольготно..Мозгами им не пошевелить чтобы не силой так хитростью добиватся своего..короч таким только и проигрывать,процент неудачников дожен быть всегда,дабы уравновесить процент других игроков.. Откровенно субьективное мышление без желание подумать над этими вещами хоть сколь разностороннее.