Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Вы хотите уважения?
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! 19 12.34%
Да, конечно! 37 24.03%
Бред, а не тема! 80 51.95%
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! 18 11.69%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 10:49
Klon of me  

Просто как я понимаю характер человека в реале и характер перса напрямую связаны.............. А нападать на тех, кто слабее тебя это низость и трусость темболее в корыстных целях!!!
Старый 28.03.2008, 10:51
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!
Старый 28.03.2008, 10:58
Klon of me  

Вот именно что мы тоже хотим получать удовольствие от игры, но..... иногда не получается, даже часто.......
Старый 28.03.2008, 11:15
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Manefa
ещё один любитель почитать нотации.... ЭТО ИГРА! не путайте игру и реал! мы здесь играем и получаем удовольствие!
Да чё им обьяснять ..... Если человек не понимает где игра а где реал ... Я ему соболезную.
Старый 28.03.2008, 11:21
Klon of me  

Я понимаю где игра, а где реал, но все же я говорю, нам тоже хочется получать удовольствие от игры, а не терять честно заработанные ресы.
Старый 28.03.2008, 11:29
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2Klon of me
игра это игра..мир это мир.. чаще всего наоборот чего в жизни не хватает то и реализуют в игре (либо просто развлекаются)..развивайте мозг, думайте как перенести ресы..не получилось в 1й раз, получится во второй..спрашивайте, читайте..перенести дроп не потеряв его можно, главное очень этого хотеть и предугадывать действия агрессоров. Со временем на своих ошибках либо на чужих ( если думать будете побольше) научитесь

зы: судя по нику думается что вы создали в игре мирскую копию себя..это ваше право, но далеко не все так делают
Старый 28.03.2008, 11:46
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

1.У меня возник вопрос, на который я не могу найти ответа: почему шакалы?
Собственно понятие шакал я встретил впервые в Хаддане и оно мне показалось странным, поскольку, зачастую я повсеместно встречал лишь понятие плеекиллер либо, на худой конец, разбойник.
2.Как представлю себе во скольких проектах, скромных и блокбастерах, было исписано kb текста на эту тему, так плохо становиться. Ну безсмыслено это все и глупо, вести демогогию не о чем. Ну если бы в Хаде был реализован контролируемый плееркиллинг, то наверное сстали бы возникать темы: На меня напал бот и отобрал ресы!
Старый 28.03.2008, 12:15
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..

Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав))
Старый 28.03.2008, 12:38
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Пистоль и Клон отожгли..Терли бы их уже,реально бесят судить о характере человека по Игре о_О типа всем бегать,профать,дратся лишь на арене и заслонал.....ееепт..

Синобит - не уверен но "шакалами" прозвали агресоров пострадавшие,желающие оскарбить хоть как то или унизить напавших,и при том не получать молч или других наказаний))но мб я и не прав))

Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих В любом случае тема тупиковая и вырулить из неё никак. Что будет с форумом если вскоре каждый нуб будет создавать подобные чудесные топы?
Старый 28.03.2008, 12:51
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
Тогда почему не гиены? Хотя гиены в принципе более высокоорганизованные животные нежели львы. Да и в принципе все из рода псиных покраше будут кошачих В любом случае тема тупиковая и вырулить из неё никак. Что будет с форумом если вскоре каждый нуб будет создавать подобные чудесные топы?

я уже предлогал пускать на форум только с 10-15лв,с правом отписи в любой теме..и не я один,до меня ктото тоже писал это..А то нубы,не имея возможности по игровому отбится,начинают давить на жалость и прочяя и прочяя,лишь бы им бедненьким жилось вольготно..Мозгами им не пошевелить чтобы не силой так хитростью добиватся своего..короч таким только и проигрывать,процент неудачников дожен быть всегда,дабы уравновесить процент других игроков..
Откровенно субьективное мышление без желание подумать над этими вещами хоть сколь разностороннее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск