![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.34% |
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 24.03% |
Бред, а не тема! |
![]() ![]() ![]() |
80 | 51.95% |
Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы пришли играть или ныть? идите в кланы,которые дают соответ защиту, а нет, так теряйте свои ресы, им они нужнее, ведь они играют,а не слюни на пол пускают со стеклянным взглядом и криками :" мама, хде мои ресыы..гы-гы-гы" . ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тебе уже ответили и таким же как ты до тебя ответили и не раз ответили,только вы уперлись как бараны что вас трогать нельзя а то вы бедьняжки расстраиваетесь и все.. сделай милось,забанься и мир будет лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,кстати,я пока еще ни на кого не нападал с целью наживы,я так же профаю как и ты но никогда не позволял себя обокрасть..а вы тут ноете,ппц ![]() Но тебя увижу,нападу,хтябы с инкорны,тоже кстати профающей ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну и че ты тогда если профаеш тоже. Вот подскажи тогда способ если я 7 лвл выжить в нападении 15 лвл?? Дойти я впринципе могу до шахты и обратно, но вот.... можно прыгать через астрал и пользоваться невидом, но это не всегда помогает.......
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты и не должен всегда доходить... мясо оно должно выживать в той степени в какой нужно чтобы насытиться хищнику ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мде...тебе уже сказали - думай головой чтобы не попадатся..Мне вот всегда помогает.и это при том что мне дти в разы больше твоего,и опастнее и ресов я тащу в разы больше))мясо короч,слов нет.
|
|||
|
|||
![]() Кароче вывод - пока ты мелкий - ты совсем мясо. Подрастая. становишся все меньшим мясом и в какойто степени хищником(если хочеш)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравим его,он кое что понял)что пока он мясо,надо думать головой чтобы быть мясом лишь на цыфрах,а как подрастет к модулю "думать" подключается модуль "ПвП" и при желании "хищник"..
и извеницо стоит,особенно перед девушками ![]()