Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2008, 15:32
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Решить эту проблему просто: если другой персонаж пытается на тебе активировать астральный прыжок, то просто должно приходить сообщение вездесущего (по типу того, как наставник предлагает молодому персонажу поступить к нему на обучение), согласны ли вы, или нет. Со счёта того, кто пытается на чаре применить прыжок пусть деньги снимаются в любом случае

Хорошее решение, если не будет проблем с другими смс услугами.

Последний раз редактировалось Otter, 02.04.2008 в 15:40.
Старый 02.04.2008, 15:39
XaoLu  

пример вам к такому предложению:

Астралишь сам себя, к тебе не приходит вопрос, а деньги списываются, и ? Или ты обманываешь, что не приходит, и деньги списываются ?

Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ?

зы: пофиг на элитное ненападение, сделайте М амн телепорт в город с любого места
Старый 02.04.2008, 15:51
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

[quote=XaoLu]
Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ?

Согласен полностю...есть намного более актуальные вещи, каждое изменение преследует какую то цель, и хотя на вопрос Пули ответ не дан, думаю и так понятно под кого это все делается. Одному играть скорее всего будет невозможно...и нереально просто...
Старый 02.04.2008, 16:01
XaoLu  

А мне не понятно под кого это делается(планируется), может просветите ?

И опять же, не очень приятно играть постоянно огребая и не имея возможности развиваться за счёт игровых моментов, без реала.

зы: другими словами, вы думаете, что сдесь собралось достаточное кол-во "игроманов" которые будут продолжать играть огребая ? Или кто-то побежит вливать в тех кол-вах, которые требуют "+4" или личные вещи?

зы: вы у БК генератор идей не переманивали случайно?

Последний раз редактировалось XaoLu, 02.04.2008 в 17:05.
Старый 04.04.2008, 14:15
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Народ, еще ничего не ввели!!
все на стадиях обсуждения - вы бы не ныли, а вносили предложения!!
вот мои вопросы:
1) война, мне не нравиться что народ бегает по городу со сброшенными хп.
2)мне не нравиться что люди несут дроп астралами - это не игра он-лайн =)) есть сотни способов как донести не выходя в астрал, но для этого надо думать...
3) мне не нравиться что грабят хаев которые убивают свой шмот на кнопе... хотите дроп кнопы - бейте сами или убивайте меня в окресностях
4) мне не нрвавиться что 15-19лвл выключаются из войны когда в ней учавствуют топкланы....
ну должна толпа из 10-ти 15-25лвл без артов попадать одному пусть и артовому воину 30-ого лвл...
5) не знаю кто как, но если будет облегчена возможность воевать, и побеждать будет не тот кто лучше прячется, а тот кто воюет, то может стоит вернуть калечку в войны с ЭКВ, и возможно свиток камикадзе, ограничив его дествие только первым раундом...
6) расширить быстрые до 4-х разделов.. а то трех не хватает даже с неполным обвесом...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.04.2008, 14:20
enf  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
2)мне не нравиться что люди несут дроп астралами - это не игра он-лайн =)) есть сотни способов как донести не выходя в астрал, но для этого надо думать...
уже не несут... сделали откат на клетку назад
Старый 04.04.2008, 14:23
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
уже не несут... сделали откат на клетку назад
это давно так и работает не всегда..
кстати мысль - человек переходит и может сразу уйти в астрал, но только если он перешел и ушел в астрал например менее чем за 30-ть секунд - его вернет в предыдущую клетку, а если после, то при возврате в сеть он останется тут же

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.04.2008, 14:52
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
5) не знаю кто как, но если будет облегчена возможность воевать, и побеждать будет не тот кто лучше прячется, а тот кто воюет, то может стоит вернуть калечку в войны с ЭКВ, и возможно свиток камикадзе, ограничив его дествие только первым раундом...

ЭКВ и убивает PvP.
Не знаю кому и когда эта "гениальная" мысль пришла..
По сути проигравшего выпинывают на время, не такое уж и маленькое...
Какай тут рост PvP !?
Да нет нифига... все сидят по углам и калечку боятся схавать - т.к. она выводит их из игры = мешает играть. Играют у кого деньги на шмот и лечение есть.

Войны должны вестись просто-так без крови..

ИМХО.
Старый 04.04.2008, 14:56
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Otter
Войны должны вестись просто-так без крови..

ИМХО.
Объясните тогда, как такую войну выиграть?
Старый 04.04.2008, 15:04
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

а что? Боевые действия были бы куда веселее..Допустим 2 воюющих клана рассыпались по окрестностям и целенаправленно бьют друг друга раз за разом,без умышленных травм и прочего,главное отрегеницо и фперед - малыши друг на друга,хаи друг на друга..Ловить в профлоках уже с кровью,не давать заработать,но те кто принимают бой,с ними дратся там.А то у нас выигрывают после первого поединка и все..Победивший скучает от неимения противника,побежденный либо платит денюжку либо сидит в храме..какой тут интерес?А так хоть весь день бейся.
Зы.Это всего лишь мечтания..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск