![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошее решение, если не будет проблем с другими смс услугами. Последний раз редактировалось Otter, 02.04.2008 в 15:40. |
|
|||
|
|||
![]() пример вам к такому предложению:
Астралишь сам себя, к тебе не приходит вопрос, а деньги списываются, и ? Или ты обманываешь, что не приходит, и деньги списываются ? Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ? зы: пофиг на элитное ненападение, сделайте М амн телепорт в город с любого места |
|
|||
|
|||
![]() [quote=XaoLu]
Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ? Согласен полностю...есть намного более актуальные вещи, каждое изменение преследует какую то цель, и хотя на вопрос Пули ответ не дан, думаю и так понятно под кого это все делается. Одному играть скорее всего будет невозможно...и нереально просто... |
|
|||
|
|||
![]() А мне не понятно под кого это делается(планируется), может просветите ?
И опять же, не очень приятно играть постоянно огребая и не имея возможности развиваться за счёт игровых моментов, без реала. зы: другими словами, вы думаете, что сдесь собралось достаточное кол-во "игроманов" которые будут продолжать играть огребая ? Или кто-то побежит вливать в тех кол-вах, которые требуют "+4" или личные вещи? зы: вы у БК генератор идей не переманивали случайно? Последний раз редактировалось XaoLu, 02.04.2008 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Народ, еще ничего не ввели!!
все на стадиях обсуждения - вы бы не ныли, а вносили предложения!! вот мои вопросы: 1) война, мне не нравиться что народ бегает по городу со сброшенными хп. 2)мне не нравиться что люди несут дроп астралами - это не игра он-лайн =)) есть сотни способов как донести не выходя в астрал, но для этого надо думать... 3) мне не нравиться что грабят хаев которые убивают свой шмот на кнопе... хотите дроп кнопы - бейте сами или убивайте меня в окресностях 4) мне не нрвавиться что 15-19лвл выключаются из войны когда в ней учавствуют топкланы.... ну должна толпа из 10-ти 15-25лвл без артов попадать одному пусть и артовому воину 30-ого лвл... 5) не знаю кто как, но если будет облегчена возможность воевать, и побеждать будет не тот кто лучше прячется, а тот кто воюет, то может стоит вернуть калечку в войны с ЭКВ, и возможно свиток камикадзе, ограничив его дествие только первым раундом... 6) расширить быстрые до 4-х разделов.. а то трех не хватает даже с неполным обвесом...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати мысль - человек переходит и может сразу уйти в астрал, но только если он перешел и ушел в астрал например менее чем за 30-ть секунд - его вернет в предыдущую клетку, а если после, то при возврате в сеть он останется тут же
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЭКВ и убивает PvP. Не знаю кому и когда эта "гениальная" мысль пришла.. По сути проигравшего выпинывают на время, не такое уж и маленькое... Какай тут рост PvP !? Да нет нифига... все сидят по углам и калечку боятся схавать - т.к. она выводит их из игры = мешает играть. Играют у кого деньги на шмот и лечение есть. Войны должны вестись просто-так без крови.. ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а что? Боевые действия были бы куда веселее..Допустим 2 воюющих клана рассыпались по окрестностям и целенаправленно бьют друг друга раз за разом,без умышленных травм и прочего,главное отрегеницо и фперед - малыши друг на друга,хаи друг на друга..Ловить в профлоках уже с кровью,не давать заработать,но те кто принимают бой,с ними дратся там.А то у нас выигрывают после первого поединка и все..Победивший скучает от неимения противника,побежденный либо платит денюжку либо сидит в храме..какой тут интерес?А так хоть весь день бейся.
Зы.Это всего лишь мечтания..