![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ваш смысл простых нападений - играем пока мы не против... как мы против ЭКВ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 - Маленький PvP 2 - Отсутствие в боях средних и малых ЛВЛ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я в общем говорю.... хотя можно хоть за что войну объявить....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хм...тут верно....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я про Хаддан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следуя твоей логике - война стояла бы несколько месяцев назад... Кстати, мне в Айронах не позволяли качать путь в лесу агрессией)) да и кач склона о котором наши кланы договорились давным давно не включал в себя нападения в проф зонах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Война с вами - это всего лишь продолжение войны с БЛ. Я про нее писал. А что касается вас: "всвязи с глобалным изменением в политике хадда и заключением новых союзов(вчасности альянс с НЭ), мы оставили за собой право изменить свои правила, без уведомления жителей хаддана... Удачной игры!" BMKCC-flex (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42179) Т.е. ответ "не хотите воевать с кровью а хотите простых нападений?? да нет проблем - заплатите и снова будем играть с простыми нападениями" как-то и не катит... гарантий-то нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По п.2) Ну что за чушь про сотни способов ? Ты кого обманываешь ? Пробовал носить то ? По п.5) Калечащий удар(18) вообще не имеет смысла при настоящих условиях его юза |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: