|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ну да =) Это тоже вариант, хотя судя по его выражению лица, его можно отнести и к первой категории  КОгда больше никак не заработать на жизнь  
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ДжимБо я занимаюсь паркуром, если хочешь узнать секреты мастерства то пиши в личку в игре. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вообщем Джимбо опоздал ты немного со спортом... единственный выход музыкальная школа... играй на губной гормошке... дыхалку натренеруешь)))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А если по теме то главное иметь крепкие нервы и цепкие руки.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  покачто 110 на 2 раза могу   и там кстати ничего рискованного особа нету есле бошка есть на плечах...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   в каждом районе есть группа паркуровцев... отлови их и поговори.. легче всего их поймать под мостом если он у тя есть по близости или на стройке.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Занимаюсь я гирьевым спортом.  Во вторых мышцы у меня не так уж и сльно раскачаны. Растяжку я с борьбы еще оставил. Я на шпагат смогу освоить... Прикалывался и садился в позу "лотоса". Я имею ввиду как мне эту гибкость развить до нужного стандарта.... 
				__________________ Ошибку нельзя назвать ошибкой, если ее можно исправить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а bmx? забил на эту идею?(: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  |