![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Последнее время, меня почему-то мучает такой вопрос:
"Как долго будет существовать Хаддан? Активный Хаддан." ![]() Ведь нет ничего вечного. Рано или поздно, его не станет. Учитывая, как прогрессирует игровой мир, Хаддан - прошлый век. Но всё же он привлекает, хоть и не много, людей. И плюс к этому, эти люди вкладывают немалые деньги в данную игру. ( Кстати, реал - это полноценный чит. Даёт преймущество над другими игроками ) Знаю, что подобных проэктов море ( БК, Огейм и тд... ), но и они также перестанут существовать. Или же будет глобальная модернизация... Очень интересно ![]() Возможно я очень любопытный, но я такой с детства: "Разбирая будильник, который заведён на определённое время, для того, что бы батя не проспал на работу. Мне было так интересно, почему он звенит, хоть потом мне батя позвенел по жопе, когда проспал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Это что?
Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 27.04.2008 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]() При чём тут комплексы? Ты о чём вообще? Про реал я просто подметил, ничего серьёзного не хотел сказать этим. И пост не в то гнездо. Ну ты даёш, как будь-то только про реал можеш поговорить.
|
|
|||
|
|||
![]() такие проекты ждет либо вечное самосовершенствование либо загнивание и вымирание. Если проект будет приносить прибыль - он будет развиваться и жить.
|
|
|||
|
|||
![]() К вопросу о купленных артах... Для проекта в целом ето конечно хорошо, т.к. обеспечивает его существование... Но когда с головы до ног увешаный артами перс игнорирует кличи, это, мягко говоря раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]() Хадд будет жить и развиваться...
Если кто не заметил, игра перешла на другие "рельсы", сейчас главная задача админофф - это зароботок, и это вполне логично! А если есть зароботок - то будет и развитие проекта! ![]() Реал и должен быть, в каком то роде, читом, чтобы привлекать игроков вкладывать денюшки т.е. развивать проект ![]() т.е. если искоренить реал, как чит - проект умрет Последний раз редактировалось Marikos, 27.04.2008 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]() Но во всём должен быть предел!
|
|
|||
|
|||
![]() Тема ни о чем. ИМХО
Понятно, что пока Хаддан будет давать админам деньги, на которые они смогут жить, - он будет существовать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда Хаддан перестанет давать админам деньги? Так понятнее будет? |