![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если Хаддан будет расти и развиватся внутренне. Появятся новые локи. Много новых квестов. Вот тогда может быть он и просуществует достаточно долго и все мы с вами будем праздновать 10 летие Хада)))
|
||||
|
||||
![]() Как уже когда-то писал, единственный возможный шанс админов выйти из того тупика который они сами и создали, это либо тотальный подъём добычи, но заноют старички: мол какого мы копали как бомжи, а сейчас молодые за 2-3 месяца набирают то что мы собирали годами. Либо полный передел всего шмота... расписывать как и что нету желания, думаю администрация и сама понимает, что шмот для 30 + будет стоить при нынешних раскладах лимон другой звонких монеток, который собирать согласятся далеко не все игроки.
Моё мнение, если концепция игры не поменяется к сентябрю, люди начнут потихоньку разползатся, как сказала одна девушка 30-й лвл, на 30-м можно разве что копать...
|
|||
|
|||
![]() Пока буду находится люди,готовые вкладывать в игру бабки-проект будет жить. Потом загнется(я не экстрасенс,сроков не знаю,да это и не важно). Но пик свой хадд уже прошел,теперь клонится к закату. Медленно,но верно. И как правильно сказала Улыбчивая-будет новый проект. Надеюсь админы не будут и в нем наступать на те же грабли.
|
|
||||
|
||||
![]() Как бы то ни было, когда загнётся Хаддан, тогда я и прекращу играть =)) В смысле совсем... новых проектов в моей жизни не будет!
|
||||
|
||||
![]() чес слово) жду не дождусь того дня)) потом никаких онлайн игрушек) фтопку)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ед, Джо, наивные, это не лечится
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто ещё на один такой проект мне не хватит нервов и здоровья =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |