![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Шмот летит быстро, стоит дорого, из-за этого никто махаться нехочет. Зарабатывать на него долго. На мой взгляд нужно поднять пвп на другой уровень за счёт именно шмота. Будет ПвП нормальное будет и интерес к игре. А чтоб оно было нормальное, нужно перделать много чего.
1. Сделать максимальной модификацией игры мод +3. На него наберать не долго, но и не быстро. Все шмотки +4 опустить до +3 с увеличиной в 5 раз прочностью. С артами то же самое сделать (рулить они всё равно будут, ибо они арты). Из-за этого сразу появится спрос на рары, до сего момента мало кому нужные, или ненужные вообще. 2. Убрать износ с раров и артов. Ну это конечно из ряда фантасктики, так что этот пункт пропускаем. 3. Немного переделать рунные слова. Ослабить пропорционально шмоту. 4. С ботами на заслонах (для хаев) и в лесу сделать то же самое. Сначала игрокам надо решить самим нужно это или нет. Потом убедить администрацию, что это им нужно). Это по поводу шмота. Далее... Начать наконец-то укладываться в сроки. Я незнаю чем они там занимаются, что у них нет времени перекинуть готовые (по словам Солда) нововведения с тестого серкака на основной. Магию обещали ввести на этой недели, которая была 3 месяца назад. называйте уж лучше более позднюю дату, чем потом служать недовольствие игроков. Начать наконец доводить одно дело до конца, прежде чем хвататься за другое. Про лес и остальное сказали другие игроки. ЗЫ. Тем, кто не понял как ПвП и шмот +3 связаны. +3 собирается быстрей, значит что артовики перестанут скучать, так как люди станут быстрее зарабатывать на него, и соответственно перестанут прятаться по углам. Последний раз редактировалось Ибо, 30.04.2008 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лечится! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рано или поздно Хаддану наступит конец) "Ничто не вечно" (с)
А покидать его будет не особо весело только тем кто вложил много реала или тем кто юзал админ ресурс по черному. А те кто достигли всего суто своими стараниями и силами просто перейдут в другой проект (возможно что то новое, красочное и интересное) и так же там будут играть, объщаться. Вот и все.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато админы будут те же ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не логично. Путаете причину со следствием. Если у обезьяны есть растущие на земле бананы - изобретать орудие труда чтобы снимать такие же с деревьев - ей ни к чему. Если есть развитой и (!) далее развивающийся проект - будет реал. Если не будет развития в интересном игрокам русле - не будет игрок платить. Но есть одно но , это работает только в играх - где платят за саму игру , т.е. абонентная плата. Ибо если в игре продают арты и т.д. то деньги берутся не за "игру" а за "преимущество одних игроков над другими" .... а преимущество одних над другими можно создать и в тетрисе. Стагнация. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот я думаю, что тут останутся только те, кто вложил в игру немалую сумму денег, ведь жаль их будет, а не вернёш. Аналогия БК. 2Улыбчивая Новый проект, полностью вырубит старый? Или же частично? Мне интересно Ваше мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|