![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация.. закон о заключении брака, Вами же и установленый, гласит:
Статья 2. Условия заключения брака. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие двух персонажей вступающих в брак, и достижение ими 6 уровня. Брак не может быть заключен при наличии обстоятельств, указанных в статье 3 настоящего Закона. Статья 3. Обстоятельства, препятствующие заключению брака. Не допускается заключение брака между: Персонажами , из которых хотя бы один персонаж уже состоит в другом зарегистрированном браке; Инкарнацииями одного персонажа; Персонажами, не прошедшими проверку на чистоту. Теперь рассмотрим вот это заявление: 00:48 sheri => *Fon Fisher* стоимость однополого брака - 100 амн, вы оплачивали? Исходя из закона, однополые браки не запрещены, однако в нём не сказано, что они оплачиваются, в отличии от браков между гетеросексуалами, да ещё и такой суммой, которую далеко не каждый может себе позволить. Опираясь на закон я требую (именно требую, иначе не выразишься): либо изменить существующий закон и запретить однополые браки, либо прекратить подобную дискриминацию сексуальных меньшинств и женить их наравне с гетеросексуалами. Создавали игру по законам в реальной жизни? Но в реальной жизни никто не платит огромные деньги, заключая однополый брак! либо он запрещён, либо он разрешён без дополнительных условий и платы! Я КРАЙНЕ возмущена сложившейся ситуацией! Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже крайне возмущена этой ситуацией! Это ущемление прав человека в игре!
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Отменять однополые браки не стоит , уже даже на таких простых вещях делают свой баблос. Куда мир катится? Права у всех равны , долой 100амн
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игра не реальная жизнь. Здесь законы попроще, так что я считаю - ущемление прав.
Любовь она принимает разные формы. И здесь то... почему за разрешение надо платить нереальную сумму? Это бред.
|
|||
|
|||
![]() Если уж людям так хочется зарегистрировать однополый брак, то почему бы не разрешить им этого сделать, и при чем здесь такая немаленькая плата за это. Дискриминация дискриминацией, а вымогательство - это отдельная статья.
|
|
|||
|
|||
![]() А вот хотелось бы задать вопрос... что вообще считать однополым браком?.. брак двух персонажей?.. а если например.. парень тоже играет женским персом... или девушка мужским?...в таком случае не совсем понятно...если я девушка.. то обязательно должна играть женским персом?.. дабы избежать дополнительных трат?
|
|
||||
|
||||
![]() Да, и мне интересно почему так получается... Дайте возможность девушкам побыть феминистками
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() к модераторам просьба стирать посты, не относящиеся к теме. Т.е. кто-то "за", кто-то "против", а критика оставленых постов тут не уместна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нездоровые отношения - это незащищённый секс. Просьба не флудить более.
Если я появилась на форуме - значит накипело и на 80% гарантирован скандал. Последний раз редактировалось Матвейчик, 19.05.2008 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() Данный топ предназначен для несколько иного вопроса. Рипит - прекращаем флуд. Повторять я не буду. Комментировать любопытство - тоже.
Если я появилась на форуме - значит накипело и на 80% гарантирован скандал. Последний раз редактировалось Матвейчик, 19.05.2008 в 13:09. |