![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Надо однозначно))) да и в сами боевые слоты не мешало бы добавить закладок - места уже не хватает
|
|
||||
|
||||
![]() Я За!
|
|
||||
|
||||
![]() Все ждем расширения панели "Быстрые слоты" (категорически нехватает места - все забитио заклами, а вот под элики место
![]() Я за то чтоб вместо надписи поставили еще одну панельку ![]() Пользуясь моментом хочю заметить, что при входе в банковскую я чейку в раздел Слада по умолчанию появляется только раздел Оружия (это не удобно для пользования ячейкой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() не, ну а чо тагда отписывацца тем, у кого разрешение у монитора маленькое? если это введут, вам это как-то помешает?
я за. ибо это точно пригодиться может. да и расширение слотов не помешает.) |
|
||||
|
||||
![]() а я против! у меня его нету!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А тем не менее, Ап
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
F11 должно помочь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Есть одна проблема - внешний вид. Как это будет выглядеть?
Если сделать что-то типа скрытой – всплывающей (на подобие скрытого текста) менюшки, или опции, то да очень хорошо, а если это дело будет на виду... Ну не должно быть на главной странице "внутренностей", это будет выглядеть не красиво. А так идея очень даже хорошая и полезная ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я лично не против...
выглядеть конечно будет не очень *НОРМАЛЬНО*, но если поглядеть на шмот Вариуса, и подумать, что будет если эту панельку сделает тот, кто делал шмот Вариусу.....думаю, будет неплохо. |