![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сформулируйте вопрос толково, с описанием конкретной ситуации, и, по возможности, без маниакально-эмоционального окраса и получите ответ. К тому же для подобных вопросов существует совершенно другой раздел.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Если выбить с одной инкорны и после передать ресы другой инкорне - это скрытая передача, а вот если эти ресы подержать сроком 1 месяц - то это уже не будет явл. скрытой передачей или прокачкой.... Да и вторая инкорна тоже может просто выбить эти ресы...
Например: иду я инкорной 9-ого лвл по окресам, нападает на меня кто нить, выбивает ресы, я захожу основным персонажем и нападаю тут же на обидчика, выбивая с него ресы =))
|
||||
|
||||
|
Вопрос сформулируй как-нить попроще, а то сижу и ломаю голову, а понять чего спросил не могу, кто у кого и для кого чего выбивает для меня пока остаётся загадкой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот зря сказал =) Теперь таких передач (договорных) будет с инкоры на основу гораздо больше. Один из способов вполне законной передачи. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
инкорна и один из сокланов выходят в окрестности из профзоны, он выбивает ресы и относит их в город, где передаёт основе и всё пучком фиксируются ли в логе такие штучки? |
|
|
|||
|
|||
|
обобщаю вопрос до удобоваримой формы: имеет ли право основной перс мстить, наказывать ЧСом или какими-либо другими мерами обидчиков инкарнации?
не предполагается ли, что основа и инкорна - это вообще разные игровые жизни, никак и ни в чем не пересекающиеся? а слив и фин.прокачка прямого отношения к вопросу не имеют, это только иллюстрация и возможные пути пресечения. если, конечно, ответ на вопрос будет отрицательным ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в принципе я мстил когда был 11 левел)
а так в можно при условии что это не нарушает правил инквизиции о защите персонажей.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
осмелюсь также предположить что вопрос любознательного был таким: 1** - игрок (предположительно хай) вносит 2** в чс. 2** хочет выйти из чс 1** и 1** предлагает выплатить долг своей инкоре - 3**. если не так, то хотелось бы узнать ответ и на этот вопрос... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
абсолютно верное предположение. эта схема уводит нас от моральных норм, которые, само собой, у всех разные и очень иллюстративно доказывает, что если Администрация экономически разделяет основного персонажа и инкарнации на автономных субъектов, то и ответственность должна быть разная в случае ЧС. и выход персонажа 2** из ЧСа может осуществляться только выплатой персонажу 3**. и, само собой, невыход караться может только персонажем 3**, без малейшего участия старшего персонажа 1**.А иначе получаем банальный рэкет ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1) если чел выбил и отдал инкорне того, с кого выбил - это скрытая передача, или финпрокачка через третьих лиц, хз как называется, но это не законно.... там должен пройти какой то срок между передачами, не то 1 месяц не то 3... 2) если ты выбил с чела, а потом чел выбил инкорной с тебя, то тут тоже есть варианты: например слив боя(Не факт например что у чела инкорна 9-ого лвл, а прокачивает он основу 30 лвл, это по меньшей мере глупо)