![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=sex4fun][quote=Хранитель Клинка]2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ.
2) Так же общаюсь, играю, веселюсь с игроками, находящимися в НЭ. 3) Высоко оцениваю некоторые стороны этого альянса. Цитата:
P.S. Как еще здесь Анарх и Разрубалко не отписались непонятно Последний раз редактировалось кортес_, 02.08.2008 в 19:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+100 достало! поддерживаю и присоединяюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
че та от темы слишком отошли.. причем тут кланы альянсы и т.п.
Тема не про это... Был вопрос про ответную реакцию.. скажу так - политику клана никто не отменял
|
|||
|
|||
|
мое предсказание оказалось верным.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Клан Терра Нова присоединяеться к инициативе клана ПК:
Цитата:
тоже будем воспринимать такие высказывания, как оскорбление ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не вижу смысла ) он раз вам скушно без меня отпишусья не вижу смысла во всем неготиве вылитЫм на тов. Кухлу просто человек предупредил)) чтоб вопросов не было)) и позволил тому кому нада откупиться правда ценнички загнул откуда ясно что это не высасывание денеГ,а просто альтернатива нападениямЗ.Ы. слово шакал меня бесило с начала игры ) идиотизм это ) у когото прочитал в инфе не вспомнить к сожалению:называя меня шакалом, вы называете себя овцами ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Далеко отошли от изначально заданной темы, автором топа. Закрыто.
|