![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Значит останавливаемся на том, что вежливо впринципе обходим друг друга) Не хотите слышать Райку - ваше право, благо Райка вас уважает.
Всему своё время) мабуть и будет какнить называть на ты. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Sergiollo, ну что вы так?) не злитесь, просто она так выражает свое уважение к вам) у меня тоже друзья братьев только дядями называют, хотя они гораздо моложе вас) она считает неприемлимым обращаться к вам на "Ты") это воспитание виновато)
|
|
||||
|
||||
![]() мм.. есть у меня знакомая.. Ей 23 года..)
Зову ее тетей)) Вошло в привычку..)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда... ПутнеХ? Темка отошла от основной темки однако
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но для меня они не авторитеты. Для меня вообще нет авторитетов..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я повторюсь... Если бы я хотел, чтобы меня тут называли "Дядя Серёжа", мой ник был бы не "Sergiollo", а "Дядя Серёжа"! Неужели это так трудно понять? А в тот день, когда я захочу, чтобы меня друзья на "Вы" называли, я повешусь. Доходчиво объяснил?) Не могу понять одного, почему уважение нельзя выразить просто тем, что говоришь с человеком так, как он хочет и не раздражается? Где тут уважение? Я год прошу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
доходчиво)) хм... теперь попытаюсь я) может, она мну послушает?) |