![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня такого рода предложение. Может быть сделать бонус не только для наставника, но и для ученика? Вот например победить собственного наставника в бою. Долго и трудно, но зато получить, допустим дополнительный опыт или умение...
|
|
||||
|
||||
![]() Статья 38. Договорные бои
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. что то не пахнет здесь бонусом)))
|
|||
|
|||
![]() я вот думаю, кто из нас про Фому, а кто про Ерёму?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых, на сколько я знаю - каждый может говорить только за себя.
![]() Во-вторых, про арену речи нет, нападения никто не отменял, а значит и соглася никакого не нужно. В-третьих, это идея, и совсем не обзательно что готовая. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() позвольте мне, молодой человек, самостоятельно решать когда, где и что думать и писать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не введут. Ибо будет прокачка боем. Так просто Вы на 8 уровне не убъете наставника 15 уровня. А если наставник будет одевать хуже одежду чем ваша это будет явный слив боя.
Цитата:
Читайте правила перед созданием темы. Закрыта по ст.24 ПФ Ст.4 ПР.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 02.12.2008 в 20:52. |