![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос в следующем. Кожаный Амулет Мира стоит по госцене 14800. Но продаются они повсеместно по 700-1200 мн. Не является ли это нарушением законодательства о 50% (Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.)? Если не являются то почему?
Где вообще можно получить официальные разъяснения от Администрации по возникшим игровым впоросам не урегулированным Законом, чтобы, в случае получения наказания, можно было бы ссылаться на официальный источник? |
|
|||
|
|||
![]() Нарушением не является
![]() Последний раз редактировалось K.p.u.T, 06.12.2008 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]() они на рыночную стоимость ориентируются, но вообще об этом лучше у них в привате проконсультироваться.
да, и новый кожаный амуль за 700мн- что-то вы путаете
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() там вроде на ресурсы и амулеты не распространяется этот закон
|
|
|||
|
|||
![]() Да, амулеты как бы к дроповым вещам относятся, хоть и создаются чертежами. Про цену вы путаете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Под закон о прадажах не относяться вроде....
Амулеты, ресы, руны....и элики..... а почему....я точно не помню.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос не в цене, а в том, что я был подвергнут наказанию Изгой за продажу вещи с нарушениями закона, какой вещи я так и не узнал, вот теперь сижу в своем магазине и думаю какие же цены выставлять?
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу немного поправить вашеотписавшийся народ, под этот закон не относятся АМУЛЕТЫ МИРА. Так же ресурсы и руны как правильно подметил Yee
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S Я один раз тоже купил вещь за дешево...и ничего-рад этому...
|
||||
|
||||
![]() Под закон о продаже ниже 50% от ГОСа попадают вещи, чертежи которых создают алхимики, т.е. шмот, купленные в Баре эликсиры и товар Грегора.
Руны, ресы, амулеты мира, части амулетов, эликсиры и всё, что можно вынести из лабиринта или выбить из ботов (т.е. ДРОП, ЛУТ) под этот закон не попадает.
503 Service Temporarily Unavailable... Последний раз редактировалось Bagirka, 09.12.2008 в 01:08. |