![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хотелосьбы попросить все кланы с которыми воюем, и все кланы поддерживающие нас в войне, быть взаимовежливыми друг к другу, прошу не просто так, а потому как полько за сегодня было три случая грубости, пробывал писать кланам тех кланов, в ответ либо игнор, либо пасмеялись. а всетаки хотелосьбы каплю вежливости поотнашению друг к другу.
з.ы. прошу поздержаться от полемики в этой тему, взаимные упреки если и не все, то почти все прозвучали, и этим можно занятся практически в любых темах на форуме. всем с НГ, удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
Нерп,почитай политику и поймешь,что народ без этого не может,и сколько бы ты таких тем не писал,итог будет один.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да и немог я не написать этого панимаеЖ? |
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, нерп в праздники любит помечтать
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Иди ради теста напади на любого персонажа,без предупреждения,и я посмотрю на твою реакцию,когда тебя обложат ТОННАМИ мата.В войне это встречается очень и очень часто.Кстати Нерп,ИХ тоже не безгрешны в этом плане(помню когда давно был конфликт с ПК,я тогда в ПК был,мне хватило мата в свой адресс при нападениях),но не будем о грустном.Слишком поздно уже о чём то договариваться.ХР уже сделал свой выбор в плане политики на НГ, НЭ уже принял ответ,так что изменять что то уже поздно
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди...Праздник на носу!! Будьте терпимее...Это всего лишь игра...И даже если данная ситуация убивает твои реальные деньги, то виноват только ты сам...Так как вложил эти самые деньги сам, никто никого не заставляет))))
Всем приятной игры и самого лучшего Нового Года!!! С наступающим!!!
|
||||
|
||||
|
С наступающим всех)
Умейте держать свои нервы и психи в себе... Молчание золото (с) Последний раз редактировалось ERX, 31.12.2008 в 22:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Идея хорошая. Лично я, как не было обидно при нападениях на меня всёже сдерживаю мат. А матюгаться я умею. Страдает по большей части клан, бо матерные тирады уходят по обыкновению туда=)
Но вот когда нападаю я, частенько слышу разнообразные и вполне забавные заявления. Или просто матюги. Бывает, правда и попадаются люди, с которыми после получается нормальное человеческое общение. Не буду говорить ник и клан, дабы не подставить человечка, но помнится напала я в ГШ на него. Нет висел, а потому я не увидела, что он в полном(практически уворотском шмоте). Не было матюгов, не было оскорблений. Человечек с иронией спросил *хорошо ли я смотрела, нападая*. С этого собственно началось общение. Минуту на 10 нашего боя на мою сторону встал ХР и вывел меня из боя. Щас с человечком на которого напала тогда дружим. На меня за городом напала девушка. В своём сообщении я убрала только одно слово, которое дико хотелось сказать. Аналогично - дружим, общаемся) Действительно, люди. Ну будьте вы дружнее.
|
|
||||
|
||||
|
Всех с Новым Годом.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||