![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Эли вампиризма, шипов, маг. вампиризма и шипы на защитнике нужны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
37 | 62.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37.29% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прямо красть?))) Какую же мысль то я украл?) Что эли совпадают с бонусами путей и это нелогично?) Это же и так всем ясно как апельсин) пс - я помню этот вопрос вроде в теме Багирки про Магов и пряники обсуждался ![]() Не оффтопа ради, всем... Не ожидал что так много будет за эли, а потом подумал что у каждого свои резоны, да и сложно согласиться расстаться с тем, что так часто выручало в боях. Даже если в нормальном пвп насколько отвампиришь настолько и уколешься (я о шипах ![]() Последний раз редактировалось Ларсен, 16.02.2009 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно. Джентльменский набор выпивается, эли нейтрализуют друг друга и бьемся также как и без них. Да и то бы ничего, хоть бы сервер так не вис. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() если бы ставился вопрос о полной отмене боевых элей - я был бы только за.
|
||||
|
||||
![]() Единственное что не верно было, в самом начале ввода боевых элей, так это ввод шипов и вампирки. Но на данный момент я против их вывода.
1. Если Вы все пользуетесь вампиркой/шипами то зачем Вы этот бонус качаете? качайте сопр. урону/урон маг. контру и другие бонусы. 2. Согласен с Ктулху реген с бота идет и Вы выходите в плюсе, этого быть недолжно. 3. Маг. вампирка нужна ибо маны на бой с 3-4 ботами нехватает. Воины могут бится пока у них есть ХП. и это не 5 или 6 ударов (именно ударов, а не раундов)Ну если немогут это уже личная проблема воина и его раскачки(бои с ботами имею ввиду) У магов маны в редком комплекте хватает на 6-7 заклов, а это ничто.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прекрасная леди проницательна как всегда. ![]() Цитата:
1. Вампирка полезна егерям, лесничим, жнецам. Кому работать не нужно, могут прокачивать сопротивление и плюс иметь вампирку за счет элей. Совсем нелогично - хочешь заработать игровыми способами, посиди-ка еще в храме дополнительно, помимо кача профы. Да и не это главное. Были пути. Были бонусы. Почему одни из самых популярных вдруг превратились в эли? Почему не все тогда? Почему эля концентрации тогда нет? Дисбаланс будет? А где грань дисбаланса? Это я собственно даже не Вам вопросы адресую, а к тому, что столько привычных нам вещей, которые мы просто принимаем как должное так как играем давно, а посмотрев свежим взглядом - ![]() Бонус пути перестал быть очередной важной вершиной покорения, и весьма прилично компенсируется эликами. 2. Согласен что с защитника не стоило бы регениться вампиркой, но шипы на нем являются читом побольше. Туды их в качель шипы, потом вампирку. 3. Насчет ботов согласен с Вами, если мана кончается это плохо. Насчет пвп - если маги даже в редком необруненном так неплохо зажигают, а всякие там осы которые после их смерти жалят еще ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() лыба ты нуб еще тот.. как и ктулху и все кто за папины деньги оделся, ничего не сечете в игре.
если выводить эли то чего вы про всплески молчите, пр агрессию дракона и тд.. все эли игровй момент. без них реала столько бы не вливалось.. к тому же вы ведь должны понимать что вас подстегнуло у папы выпросить баксы на Хаддан. ![]() как умно если у противник эли то и у тебя должны быть эли, ясный красный если противник всадил 1к на бой то и ты должен что бы на равных быть (мастерство, всплеск, кровь кн, элики+ вампирка + шипы). прочитайте еще раз описание Хаддана - "азарт боя", все.. еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЧТО мн тратяться на бой причем по крупному, - проиграл еще увечие, еще шмот... вообще не понимаю лыбу не играешь, а пишешь больше всех. пс - смысл игры в хадде ОДЕТЬСЯ. понятное дело что когда за реал одеваешся и думаешь ой чего то не интересно играть.. Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 17.02.2009 в 04:20. |