Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Эли вампиризма, шипов, маг. вампиризма и шипы на защитнике нужны?
Да 37 62.71%
Нет 22 37.29%
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 17:46
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Как же Джокер ты хитер

пс- Ларсен, не стоит красть чужие темы))))

Прямо красть?))) Какую же мысль то я украл?) Что эли совпадают с бонусами путей и это нелогично?) Это же и так всем ясно как апельсин)

пс - я помню этот вопрос вроде в теме Багирки про Магов и пряники обсуждался

Не оффтопа ради, всем... Не ожидал что так много будет за эли, а потом подумал что у каждого свои резоны, да и сложно согласиться расстаться с тем, что так часто выручало в боях. Даже если в нормальном пвп насколько отвампиришь настолько и уколешься (я о шипах ), вспоминаются как раз те немногие где эли обеспечили удачный исход.

Последний раз редактировалось Ларсен, 16.02.2009 в 18:07.
Старый 16.02.2009, 17:54
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, если говорить о боевых элях - то они изначально внесли дисбаланс в игру. Первым делом эли сильно подняли планку артов. Если раньше можно было успешно сражаться как есть - т.е. без всплесков элей, и т.д. - то сейчас бой без этих прибамбасов просто немыслим. Можно, конечно же, говорить о тактике, но она по сути сводится к наличию или отсутствию данных элей в инвентаре. Я молчу о том, что массовое (а оно именно такое) использование элей грузит сервер.

Именно. Джентльменский набор выпивается, эли нейтрализуют друг друга и бьемся также как и без них. Да и то бы ничего, хоть бы сервер так не вис.
Старый 16.02.2009, 19:02
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, если говорить о боевых элях - то они изначально внесли дисбаланс в игру. Первым делом эли сильно подняли планку артов. Если раньше можно было успешно сражаться как есть - т.е. без всплесков элей, и т.д. - то сейчас бой без этих прибамбасов просто немыслим. Можно, конечно же, говорить о тактике, но она по сути сводится к наличию или отсутствию данных элей в инвентаре. Я молчу о том, что массовое (а оно именно такое) использование элей грузит сервер.
Бальшусчий + - добавлю только, что перс даже с бонусом 4 ступеньки без этих элей в серьёзном бою обречён.
Старый 16.02.2009, 21:10
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

если бы ставился вопрос о полной отмене боевых элей - я был бы только за.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 16.02.2009, 21:58
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Единственное что не верно было, в самом начале ввода боевых элей, так это ввод шипов и вампирки. Но на данный момент я против их вывода.
1. Если Вы все пользуетесь вампиркой/шипами то зачем Вы этот бонус качаете? качайте сопр. урону/урон маг. контру и другие бонусы.
2. Согласен с Ктулху реген с бота идет и Вы выходите в плюсе, этого быть недолжно.
3. Маг. вампирка нужна ибо маны на бой с 3-4 ботами нехватает. Воины могут бится пока у них есть ХП. и это не 5 или 6 ударов (именно ударов, а не раундов)Ну если немогут это уже личная проблема воина и его раскачки(бои с ботами имею ввиду) У магов маны в редком комплекте хватает на 6-7 заклов, а это ничто.
Старый 16.02.2009, 22:55
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Совершенно верно. Думаю, Ларсен к этому и ведёт.

Прекрасная леди проницательна как всегда.

Цитата:
1. Если Вы все пользуетесь вампиркой/шипами то зачем Вы этот бонус качаете? качайте сопр. урону/урон маг. контру и другие бонусы.
2. Согласен с Ктулху реген с бота идет и Вы выходите в плюсе, этого быть недолжно.
3. Маг. вампирка нужна ибо маны на бой с 3-4 ботами нехватает. Воины могут бится пока у них есть ХП. и это не 5 или 6 ударов (именно ударов, а не раундов)Ну если немогут это уже личная проблема воина и его раскачки(бои с ботами имею ввиду) У магов маны в редком комплекте хватает на 6-7 заклов, а это ничто.

1. Вампирка полезна егерям, лесничим, жнецам. Кому работать не нужно, могут прокачивать сопротивление и плюс иметь вампирку за счет элей. Совсем нелогично - хочешь заработать игровыми способами, посиди-ка еще в храме дополнительно, помимо кача профы. Да и не это главное. Были пути. Были бонусы. Почему одни из самых популярных вдруг превратились в эли? Почему не все тогда? Почему эля концентрации тогда нет? Дисбаланс будет? А где грань дисбаланса? Это я собственно даже не Вам вопросы адресую, а к тому, что столько привычных нам вещей, которые мы просто принимаем как должное так как играем давно, а посмотрев свежим взглядом - ...
Бонус пути перестал быть очередной важной вершиной покорения, и весьма прилично компенсируется эликами.
2. Согласен что с защитника не стоило бы регениться вампиркой, но шипы на нем являются читом побольше. Туды их в качель шипы, потом вампирку.
3. Насчет ботов согласен с Вами, если мана кончается это плохо. Насчет пвп - если маги даже в редком необруненном так неплохо зажигают, а всякие там осы которые после их смерти жалят еще , то вагон маны это тоже как-то... Ну здесь вопрос сложный конечно, я предвзято смотрю с позиции уворота, которого маги в +3 раскатывают в лепешку, и мне обидно бывает)
Старый 16.02.2009, 23:12
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
маг. контру
не хочу маг. контру
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 17.02.2009, 04:09
Как же Джокер ты хитер  

лыба ты нуб еще тот.. как и ктулху и все кто за папины деньги оделся, ничего не сечете в игре.

если выводить эли то чего вы про всплески молчите, пр агрессию дракона и тд.. все эли игровй момент. без них реала столько бы не вливалось.. к тому же вы ведь должны понимать что вас подстегнуло у папы выпросить баксы на Хаддан.

как умно если у противник эли то и у тебя должны быть эли, ясный красный если противник всадил 1к на бой то и ты должен что бы на равных быть (мастерство, всплеск, кровь кн, элики+ вампирка + шипы). прочитайте еще раз описание Хаддана - "азарт боя", все..

еще раз повторюсь ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЧТО мн тратяться на бой причем по крупному, - проиграл еще увечие, еще шмот... вообще не понимаю лыбу не играешь, а пишешь больше всех.

пс - смысл игры в хадде ОДЕТЬСЯ. понятное дело что когда за реал одеваешся и думаешь ой чего то не интересно играть..

Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 17.02.2009 в 04:20.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск