![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Эли вампиризма, шипов, маг. вампиризма и шипы на защитнике нужны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
37 | 62.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37.29% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты видишь разницу +10 % к жизням от кольца равновесия и сразу 100% от всплеска? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну то что это игровой момент, можешь пользоваться, а можешь нет. эли - чит (все эли). тоже самое что я вставил себе двух птеродактелей что бы лучше бить по уворотам - а он халявщик выпил эль точности и +30 точности сделал, а вместо птерочей себе силы вставил, он сильней меня так что и руны еще не честно и все,. еще можно про уворотов и тд ныть с элями, у уворот а он берет и пьет эль точности и зачем я брал клан кенжи((((( и тд....... Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 17.02.2009 в 09:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
равновес под всплеском даст 20% хитов бонусы пути с элями не суммируются, ага?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ето да 20% суммируются, но всеравно что бы под всплеском перца победить(равного тебе), надо тоже всплеск выпить и тоже самое про эли вампирки и шипов. Эли то не просто так ввели а просто что бы за 1н бой сливали как можно больше мн. Следавательно вливали больше реала...... что же тут сложного? простоя экономическая модель, навязать людям то что им не нужно, но что бы думали что нужно и покупали ежедневно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть всякие змншные эли атаки-защиты и т.п., есть куча простых элей, есть всплеск, ярость, эль концентрации и т.п. как-то на этом фоне вампирка и щипы не сильно выделяются
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аргумент? смени путь на концентрацию либо хаос, что и подобает уворотам. и будешь в + от элей вампирки и шипов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ, я думаю ты знаешь ![]() пс- если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе (с) а вапще бы взял свет + к урону и хаос, как у бешеного пса Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 18.02.2009 в 08:49. |