Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 22:29
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь
По умолчанию Жалоба на SER GANT

21:17 Вездесущий: Внимание! SER GANT [24] подверг персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (сутки). Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.

Итак, за вечер в адрес инков небыло сказано ничего, в общал писал "гопота" и карателям адресовал фразу "гнусы" , у вас не написано что это являеться оскорблением ДЛ, поэтому прошу предоставить причину моего наказания.

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 20.06.2009, 22:43
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

забыл добавить, скринов нет, я не счел нужным что то скринить т.к эти фразы , которые звучали на протяжение долгово времени ни разу не наказывались.

Расскажи о себе:

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 20.06.2009, 23:00
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

"карателям адресовал фразу "гнусы"". За это.
Старый 21.06.2009, 14:19
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Раз уж жалоба оформленна без доказательств и ее все равно рессматривать не имеет смысла, отпишусь.
Не пишите должностным лицам фразы, выражения, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов, а у дл нет никакого желания с вами общаться? Потом начинаются притензии, что меня наказали за помеху или оскорбление и тратите время людей на рассмотрение бессмысленных жалоб. Того же Евгениуса, который занимается проверками и очень загружен. Вы делаете себе только хуже. Разберет бессмысленную жалобу = проверит меньше людей и кто-то будет ждать еще сутки проверки. Успехов...
Старый 21.06.2009, 15:08
Архангел

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Раз уж жалоба оформленна без доказательств и ее все равно рессматривать не имеет смысла, отпишусь.
Не пишите должностным лицам фразы, выражения, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов, а у дл нет никакого желания с вами общаться? Потом начинаются притензии, что меня наказали за помеху или оскорбление и тратите время людей на рассмотрение бессмысленных жалоб. Того же Евгениуса, который занимается проверками и очень загружен. Вы делаете себе только хуже. Разберет бессмысленную жалобу = проверит меньше людей и кто-то будет ждать еще сутки проверки. Успехов...

Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.

Расскажи о себе:

Старый 21.06.2009, 16:38
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.

Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет, если в общем чате вы писали "гнусы" не конкретезируя на каком-то персонаже или комухто писали в шутку, то не удивительно, что не были наказаны. Если человек будет жаловаться на подобное сравнение, то будете наказаны 100%. Сравнивать человека с насекомым лично для меня оскорбительно, немного на разных стадиях эволюции находимся.

Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла или присваивать им какие-то ненормальные, нечеловеческие черты не советую. Как видите иногда это приводит к последствиям и жаловаться тут нужно только на себя.
Старый 25.06.2009, 00:56
Архангел

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет.
Допустим меня оскарбляет фраза "Драк" вы накажите персонажа который меня оскарбил этой фразой?
Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла
Отлично,новичек(нуб)зарегился и написал карателю что то, вопрос по игре допустим, новичка накажут? Попусту написано в приват,отвлек карателя от работы.

Расскажи о себе:

Старый 25.06.2009, 16:25
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Допустим меня оскарбляет фраза "Драк" вы накажите персонажа который меня оскарбил этой фразой?

что есть драк?

Цитата:
Отлично,новичек(нуб)зарегился и написал карателю что то, вопрос по игре допустим, новичка накажут? Попусту написано в приват,отвлек карателя от работы.

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов...
Цитата:
Сообщение от Moon Elf
...попусту писать им в приват без смысла ...
Старый 27.06.2009, 06:14
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

В жалобе отказано, наказание правомерно.
Тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск