![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я за ))ап
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() очень неплохо) и кстати) к каждой ветке в профе можно добавить индивидуальные события) если учесть с точки "выгоды проекту" то наверно отрицательные
А так и те и те хотелось бы видеть
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() Эх, подниму свою тему, может кто из администрации заглянет=))
|
|
|||
|
|||
![]() последний ап в этой теме
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже поддержу...И скажу что правильно было сказано что убивание проф идёт от редких и других вещей....да и админы попрежнему их вводят и вводят судя по новым рейдбоссам! НАфиг тогда нужна профа кузнеца????? Давайте её вобще отменим и перекинем весь опыт в другую профу по выбору!!!))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А где нубы будут брать шмот +2/+3 для своего лвл?
|
|||
|
|||
![]() +
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сказали что будут еще профы для высоких лвлов.
Тема закрыта.