![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В этой теме, после рекомендаций супермодератора, ввиду отсутствия подобных формулировок в правилах этого, и прочих известных мне форумов, я попросил разъяснений модератора, за что был наказан по ст. 39. Прошу снять с меня это наказание, ввиду того, что я не мог идентифицировать, что от меня требуется, вследствие употребления модератором неформализованных терминов, и попросил более точного разъяснения в рамках общеупотребимой\установленной форумом терминологи, и потому не может расцениваться, как "обсуждение действий модератора". В случае, если для подобных инцидентов предусмотрены взыскания - прошу рассмотреть их употребимость и правомерность к данному супермодератору.
|
|
||||
|
||||
![]() Как следует из названия темы, на которую Вы даете ссылку ("Мои искренние поздравления восстановленным"), и содержанию заглавного сообщения, дискуссия посвящена восстановлению клана, соответственно, сообщения в данной теме должны быть посвящены вышеупомянутому событию. Только должностное лицо, исполняя свои обязанности, может размещать сообщения, не соответствующие заявленной теме (замечания, предупреждения и т.д.).
Если пользователю требуется разъяснение действий должностного лица (не полностью ясна формулировка, причина замечания, необходимы уточнения), согласно ст. 39 ПФ он не может писать Цитата:
Цитата:
В связи с тем, что Вы нарушили данное правило, Вам назначено наказание.
|
|||
|
|||
![]() Объясните термин "срачь", использованный супермодератором
|
|
|||
|
|||
![]() А то получается мне сказали прекратить то не знаю что, а при попытке выяснить, что же мне надо прекратить, я умолкаю на 3 дня.
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. Not angel of night в следующий раз не буду тратить на приватное общение с Вами несколько часов свободного времени, давая ответы на вопросы повторяющиеся выше.
Что вложено в применение мною, выше указного Вами термина, также объяснено. Повторюсь, но дам подробный ответ(возможно Вас не удовлетворил ответ в приватной беседе): Читаем применимый мною термин с контекстом: Цитата:
И все таки, это жалоба или вопрос к ОФМ?
Последний раз редактировалось Mil, 16.01.2010 в 14:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ввиду того, что жалоба не удовлетворена, остается вопрос администрации, о допустимости использования супермодератором подобной лексики. |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток, с представителями администрации игры, мы провели диалог по поводу употребления подобной лексики. В результате было принято решение, о том, что ДЛ не следует употреблять подобную лексику, находясь при исполнении своих обязанностей.
Также хочу от лица ОФМ принести извинения за употребление вышеуказанного термина. Тему закрываю.