![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот несправедливость, кого опять забыли?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Вот именно.. а где у уварота плюшка хотябы "применил заклинание уход от абсолютно любых физических и магических атак 50%" ???
![]() маг бьет по увароту 2-4 раза за бой по 500-1000 а уварот по нему 100-200 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а по поводу "руления" критов говорить легко тем, кто им ниразу не был, так же как и прочими классами. У меня игрового опыта очень много и не только в этом проекте и скажу так, то, что вы называете у нас "рулением" это результат серъёзного труда и вложений, да и "рулением" назвать сложно. Максимум - комфортная игра (и то в последнее время уже не так совсем) А вот МАГИ могут действительно "РУЛИТЬ" причём без каких-либо особых вложений (достаточно гос шмота) миф и редкий сейчас довольно дешёвые ![]()
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 11.03.2010 в 15:35. |
|
|||
|
|||
![]() Ну если посмотреть на Грима или Киллу,то не так уж плохо критам
![]() Просто в балансе самих магов есть упущение определенное. К огню прилагается земля и вот получили что получили огненоземлянных магов универсалов.Стабильный урон от огня+колоссальная защита от земли.Всё просто. |
|
|||
|
|||
![]() тот кто магом не был пусть тоже как бы выводы не делает) а то я тож могу сказать что криты выбиваются из баланса, слишком читерные и т.п. и логов еще накидать в догонку.
то, что контра (путь) игнорирует уход увертов - одна из проблем. (многие об этом говорят) про урон уворотов против кремниевой брони - у магов тоже против воздушной брони хромает урон))) то что у уворотов нет особенностей (2-я, 3-я атаки давно у всех, уворачиваюцца счас все, попадают тож все неплохо) - это не есть хорошо. шлем неба у увертов вообще смешная и безполезная штука) Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 11.03.2010 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() Да если рассматривать чистые классы - то все сливы, только криты могут что-то показать. Большинство раскачек сейчас это гибриды, причем они то и показывают себя лучше всех. Если посмотреть обычного мага в ЧИСТО маговском фулле - то его снести раз плюнуть. Вот СТРАХ гибрид - относительно сильный урон и неплохой уход от атаки, результат - достаточно сильный персонаж. Маги поднимающие уход и ловку, носящие воинские вещи уже НЕ МАГИ, а гибриды. Так что поднимать урон уворотам не нужно, скорее повесить на одноручные пухи им скорости 3-й атаки этак 5-10 ед.
З.Ы. а насчет "планок" надо узнать...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 Otrava...
как пример: Крит от слова критовать а уварот от слова часто бить? уварот должен часто уворачиваться от все и вся.. а то что предложили вы "повесить на одноручные пухи им скорости 3-й атаки этак 5-10 ед" получается "не мытьем так катаньем".. не увеличивать увароту урон от удара, но увеличить суммарный урон за раунд поднятием количества ударов... |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю) УВОРОТ должен уворачиваться и не только от критов и танков но и от магов. Маг применил толчок из зада Уворот пригнулся и толчок пролетел мимо
|
|
||||
|
||||
![]() 2 СТРАХ
Просили фишку увороту дать - я предложил. Не хотите поддерживать - как хотите ![]() А планку 12% минимального шанса попасть по увороту вряд ли трогать будут, тем более, что уход нормально работает. Насчет уворота от магии, я заметил, что сейчас очень часто уходят от молнии. Беда уворотов в том, что сейчас кругом огневики и ЧБ маги, которые на 7 круге бьют уже эфиркой (которая не слабее энергетики). Тут опять же менять что-то вряд ли будут.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 11.03.2010 в 16:14. |