![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. _звезда_
2. Как-то зашла в кабинет к нашему сисадмину, поискать в интернете кое-какие документы для работы (поскольку в нашем отделе траффика хватает только открыть и погоду посмотреть). Сисадмин предложил совместить приятное с полезным: поработать и параллельно, раз в 10 мин набирать 4 циферки в другой вкладке. Именно там, где его перс усиленно качал путь (к сожалению, уже давно в ПСЖ). Так состоялось мое первое знакомство с Хадданом. А потом поддалась на уговоры и сама зарегистрировалась. Первый блин комом, игру практически забросила, а потом начала снова. Так и появилась _ЗвЕзда_. И началось, наставник, клан, первые робкие шаги в журналистике, новые и новые знакомства, друзья, модератроство, и снова журналистика. 3. Меня зовут Аня, 28 лет. В жаркой-жаркой среднеазиатской республике, в красивейшем поселке, окруженным кураминскими горами, накануне Женского дня я появилась на свет. А в 1993 году переехала в заснеженную Сибирь, в обычный маленький город. В школе была двоечницей и бездельницей, но наши золотые учителя все же умудрились вложить нужные знания, потому в универ поступила и даже окончила его с красным дипломом, так получилось. По жизни неисправимая оптимистка, лентяйка и трудоголик, жутко серьезная на работе и хохотушка со друзьями и родными. Обожаю кошек, даже воспитываю одну кошачью особу, хотя кто кого, там еще разбираться надо. Играю в футбол в дружеской команде в полузащите. Иногда пробую писать сказки и коротенькие рассказы. 4. ![]() ![]() В рабочем обходе ![]() Лучше гор могут быть только горы (с) ![]() Я + Хаддан ![]() На прогулке ![]()
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 23.06.2010 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() 1. leksa_klon (http://haddan.ru/user.php?id=336481)
2. Попала в игру случайно, нашла ссылку на итальянском форуме с рекомендацией. Первые 2 дня заходила из любопытства, потом встретила сонечку, стала заходить поболтать с ней, потом появилось много новых знакомых, некоторые в итоге стали друзьями... теперь, когда нахожусь вне зоны доступа к интернету, скучаю по Хаддану, как по милому другу.. 3. Меня зовут Александра (друзья зовут Лексой), веду цыганский образ жизни, переезжаю, путешествую.. В моём сердце две родины, одна Кыргызстан, так как там моя семья и дом, а вторая Россия, так как там остались юные годы моей жизни, друзья, родственники и там скорее всего находится мой дом в будущем. В данный момент живу на побережье Персидского залива. Я увлекаюсь исскуством фотографии, люблю интересную музыку, особенно струнные инструменты, в руках маэстро, люблю психологическую литературу. Увлекаюсь картингом, и автогонками в целом, но кроме карта, вряд ли буду гонять на чем-либо другом. Люблю меняться, крайне быстро теряю интерес к однообразию, не приветствую его и в людях. Считаю, что нельзя быть исключительно хорошим или плохим, можно быть собой, а это предусматривает многогранность натуры. У меня прекрасные друзья, интересные, неординарные, и я их люблю всем сердцем. Большинство изменений в моей жизни происходят ради забавы, за компанию и для эпотажа. О себе сложно рассказать, ведь картина в любом варианте будет субъективна. P.S.: Если я выиграю в этом конкурсе много АМН, то отдам их на нужды сирот, т.е. мне и сонечке, у нас нет фамильного древа на 7 поколений Хаддана=) |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Почти четыре года назад ввела в поисковике слова: "рейтинг онлайн игр" (как-то так), там нашла Хаддан, не помню на каком месте он был, но внимание моё привлёк. ![]() ![]() 3. Я интересный и уникальный человек, назвали Елена. Родилась 24 года назад холодной и снежной зимой в городе на о. Сахалин. Через несколько лет переехала в г. Запорожье, что на Украине, где и живу по сей день. Замужем, с мужем вместе вот уже 8 лет. Мама двух замечательных сыновей зовут Илья и Артемий, 3 года и 6 месяцев соответственно. Работала? Да. Училась? Да. Но это сейчас для меня не отошло на задний план. Семья - самое замечательное, что случилось со мной. Главная Мечта, которая осуществилась и цель жизни. ![]() Где-то добрая волшебница, где-то ведьма, редко перевоплощаюсь в кого-то очень страшного и злого(лучше до этого не доводить ![]() 4 ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() Последний раз редактировалось Эленна, 22.06.2010 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. БЫЛО РАННЕЕ УТРО. ВСЕ В ДОМЕ ЕЩЕ СПАЛИ, НО Я ЗАСНУТЬ НИКАК НЕ МОГЛА. В ОКНО ПРОБИВАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЛУЧИ РАССВЕТА, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ МОЮ ДУШУ ТАНЦЕВАТЬ ОТ РАДОСТИ, А РАЗУМ, СГОВОРИВШИСЬ С ТЕЛОМ МЕДЛЕННО ТАЩИЛ МЕНЯ К КОМПЬЮТЕРУ. ПРО ХАДДАН Я ЗНАЛА ДАВНО, НО ИГРАТЬ НЕ РЕШАЛАСЬ. В ТО УТРО, ХОТЯ НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ И НЕ МОГ ПОСВЯТИТЬ МЕНЯ В ТАИНСТВА И ЗАГАДКИ ЭТОЙ ИГРЫ, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ… И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ХАДДАН ЭТО НЕЧТО ОСОБЕННОЕ, ДРУГОЙ МИР, ГДЕ Я МОГУ ПОБЫТЬ НЕ ТОЛЬКО СОБОЙ, НО И СЫГРАТЬ РАЗНЫЕ РОЛИ. ЗДЕСЬ Я НАШЛА МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ, И ПРОСТО УНИКАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ =) 3. МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ, НЫНЕ СТАРШЕКЛАССНИЦА. ПО ЖИЗНИ ИДУ С УЛЫБКОЙ, НАДЕЯСЬ ЧТО СМОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ, ВЕДЬ РАДОСТЬ – ШТУКА ЗАРАЗНАЯ. ЛЮБЛЮ ЗАВОДИТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ОБОЖАЮ ВСЕМ ПОМОГАТЬ. ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ, И БАДМИНТОНОМ, БОЮСЬ БОЛЬШИХ МЯЧЕЙ)) 4. 5. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Аглофира Гермесовна
2. Ссылку на игру кинул друг, потом завертелось, закружилось...увлеклась! дальше хуже -зафлудилось... ![]() Со временем ничего не изменилось - флудилка, работающая в ОИ, тобишь "Хаддан" как был так и остался работай. Но, в первую очередь, "Хаддан" -это друзья, со многими из которых завязалось общение в реале и переросло в настоящую дружбу. 3. Краткая, насколько известно, биография. Аглофира Гермесовна родилась за n-ое количество лет до начала третьего тысячелетия от Рождества Христова. Ребенок был исключительно вредный, но очень добрый. Еще в садике проявились актерские способности, где она безукоризненно играла роль послушной девочки. В школе училась неохотно, из всех предметов в совершенстве освоила лишь лень, искусство флирта и пудренья мозгов. С течением времени устроилась на работу. Там она оказалась самой странной девушкой во всей организации.Вообще любит играть в Штирлица, об этом говорит ее таинственность. Страдает потеряй кратковременной памяти, но большинство это называет просто шизофринией. Основным родом деятельности является гибридизация кактусов с целью выведения расы мегосуществ с последующим покорением человечества. Владет: - Русским языком и его диалектами. - Английским на уровне заблудившегося туриста. - Турецким на уровне клиента бара. - Языком любви, в совершенстве. - Болтливостью. Обожает строить глазки чайнику и есть перед зеркалом. Но более всего ее привлекает ничегонеделание... Если свести буквы к минимуму о ней можно сказать так - самовлюбленная истеричка ![]() Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эмелин, 24.06.2010 в 15:43. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые конкурсантки, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 24.06.10 00-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претендентки, которые оставят заявку в период с 24.06.10 по 25.06.10 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претендентки, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют. Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта. С уважением, жюри конкурса.
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.В один прекрасный момент я стала замечать, как мой любимый стал уделять одной игре больше внимания, не то, чтобы отстраняться от реальной жизни, но иногда он рассказывал о разных интересных людях и употреблял непонятные слова. Помня, что сближает пары общие дела, я понемногу начала интересоваться его жизнью "в сети", затем стала понимать терминологию и не заметила, как влилась в такой замечательный и настолько реальный проект. Не спорю, что игра со своими заморочками, но в ней, как и в жизни, есть свои достоинства и недостатки. А к этому надо относиться философски. Хаддан - одно из отражений современности. За образами скрываются люди, харизматичные и не очень, обаятельные или отталкивающие всего парой слов, напечатанных в чате. Конфликты и разногласия, дружба и соперничество, любовь и хобби - игра соединяет в себе многое. Этим она мне и нравится, своей масштабностью, созданием ситуаций и действий в обрамлении локаций, боев, лабиринтов и различных конкурсов... 3.Немного о себе… я Натали и мне через 4 дня исполнится 22 года. Как и все девочки моего возраста, в свое время прилежно ходила на бальные танцы и в гимнастику, обожала читать фантики "love is" и рубиться в "денди" . Затем в моей жизни появилась школа искусств, благодаря которой обострилось эстетическое направление... В свободное время занимаюсь росписью на стекле и ткани ... Подарки для любимого, родителей и друзей делаю своими руками, индивидуально и подчеркивает авторство работы) Хочу научиться гончарному делу(если кто умеет пишите). Вместе с этим мне не чужда разумная пошлость=) Про себя сказала бы что девушка с перцем…Пару лет назад серьезно занималась туризмом и участвовала в соревнованиях школы выживания. На днях защитила диплом и теперь меня можно смело называть инженером- технологом с красным дипломом О_о (сама не ожидала от себя такой усидчивости)... несмотря на такое количество достоинств, следует отметить, что я очень вредная дракошка, ревнивая жена и совершенно не умею контролировать эмоции, поэтому сокланы называют меня базарной бабкой и считают, что со мной ужиться нельзя, но по блату вступив в клан, меня крышуют, поэтому и приходится терпеть бедным сокланам мой характер)) 4. Спокойствия взгляд и грусти нежной... Устремлен в Века преломленье... И тише песни соловья Нежной рябью по воде разбегутся волны... И отражением к тебе приду луной ведомой... Сквозь зелени свет и небо яркого во снах ты деву видишь в цвете лет. Не спугни ее... ![]() Ярким зимним утром солнце улыбки дарит смущенным.... на горнолыжке 5. К поляне с феей мы спешим, закрыв глаза на крыши за окном... Что соберешь ты, расскажи, обняв сегодня вечерком. Последний раз редактировалось MALIKA, 24.06.2010 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Первый раз игры, скажем так, пробный, был в самом конце 2006 года по приглашению лучшей подруги. Но, видимо, как-то не сложилось и совершенно спокойно ушла из Хаддана, полностью уверенная, что больше никогда не увижу знакомого значка и не менее знакомой ссылки. Но не тут-то было! ![]() Буквально через год узнала о том, что та же лучшая подруга начала снова играть, причем весьма активно. Ну не бросать же в беде человека! ![]() ![]() За пару лет активной игры в Хаддане прошла через огонь, воду и медные трубы. То есть пару разводов, работу журналистом, сменила несколько кланов (Тёмный Двор, Новая Лига, Дом Семи Ветров, Terra Nova, PC), где, убрав картинки в сторону, встретила множество весьма необычных и интересных людей. В общем, скучать не приходится. ![]() 3. Я живу в Северной Венеции России, т.е. в Санкт-Петербурге ![]() В свободное время, как многие успели убедиться на себе, занимаюсь тем, что создаю образы для хаддановцев ![]() По жизни оптимистка со скептическим взглядом на мир, но это первые 5 минут общения ![]() Считаю себя сангвиником, но со странно-холерическими отклонениями) Во мне живут как будто два человека, недаром родилась под знаком Близнецы: один - разрушитель, другой - созидатель. Вскипаю за секунды, но дольше минуты обычно не злюсь. Немножко сумасбродная, но уж как есть ![]() 4. ... 5. ну и собственно Хаддан ![]() ... Последний раз редактировалось Amoris Ate, 11.08.2010 в 20:46. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Pyfalania
2. В хаддан попала совершено случайно, наткнулась на ссылку где-то на бескрайних просторах интернета, зашла и осталась надолго=) Хаддан сейчас для меня это маленький и увлекательный мир. В нем я нашла много друзей с некоторыми познакомилась в реальной жизни и нисколько не жалею потраченного времени потому что в Хаддане меня окружают действительно замечательные люди. 3. Немного обо мне словами моих замечательных сокланш Амина -> *clan* Юля прекрасный, открытый, немного наивный и добрый человек ...мы познакомились полтора года назад, виделись в реале, и за все это время не теряли связь, поэтому, думаю я могу немного рассказать о ней. Это девушка, общаясь с которой у вас обязательно появится желание её защищать, любить и беречь, при этом в ней скрыт богатый потенциал, сила и чудесный внутренний мир. При своей как будто детской красоте она умна и проницательна. Мурочка_Я -> *clan* Милая... Отзывчивая, добрая., ужасно упрямая и чуточку вредная, заботливая, нежная - немного наивная, чуткая, обаятельная - наша любимая) 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() Последний раз редактировалось Pyfalania, 24.06.2010 в 02:52. |
|
||||
|
||||
![]() 1)Дафик
2)В Хаддан я начала играть со второго раза, друг дал ссылку, чтобы я зарегистрировалась по его коду приглашения) Зашла, потопталась..убила мышку..подумала бред и закрыла..перед этим добавила ссылку в избранное))Потом от нечего делать начала разбирать ссылки в избранном, через пол года..наткнулась на Хаддан)и все...затянула меня эта трясина..причем с концами)) Для меня хаддан это в первую очередь друзья, общение) благодаря хаддану я нашла много друзей, с которыми познакомилась теперь уже в реале..даже общаюсь с теми, кто давно бросил играть ![]() 3) Биография..так..ну... я даже не знаю как себя назвать) уже не школьница, но еще и не студентка)состояние маргинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как-то так ![]()
Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() Последний раз редактировалось Дафик, 24.06.2010 в 23:20. |