![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня мы(аспиранты 6 человек) пришли в институт на кафедру дарить подарок Марии Петровне(секретарь на кафедре - ни у кого ничего не ведет - только оформляет все приказы и выписки) за помощь в быстром оформлении диплома. Я предложил ей подарок сделать от нас 6-х.
купили ей подарок, пришли подарили, она очень рада была - говорит мы ПЕРВЫЕ аспиранты кто догадался ей подарить подарок!! люди будьте внимательнее и делайте подарки не только тем, от кого вам что-то нужно, но и тем кто вот так незаметно вам оказывает помощь. У меня все)))
|
||||
|
||||
![]() охх
какие слова, какииие слова ![]() |
|
|||
|
|||
![]() оо))так вот почему ты ктулху токо 40 левлаXD
|
|
||||
|
||||
![]() Высокопарно,но справедливо
![]()
|
||||
|
||||
![]() афигеть, дайте 2 ))))
Ктулху осваивает новое мировоззрение? )))
|
|||
|
|||
![]() Илюха,прости меня(я тя раньше такими словами называл вслух нехорошими,а ты вон какой оказуется(
|
|
||||
|
||||
![]() "Аналогичный случай был в Кутаиси..." (с) из анекдота
![]() ![]() ![]() Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано. /Сенека/ ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-первых не факт что секретарь - бабуля... а во-вторых, если есть желание заняться благо-творительством то везде есть "место для подвига"... и в-третьих: ![]() Бог не столько любит род человеческий за девство, за пост, за презрение имущества, за готовность простирать руку нуждающимся, сколько за кротость и достойные нравы (46, 387). Хотя бы ты творил чудеса, хотя бы воскрешал мертвых, хотя бы делал что-нибудь другое подобное... никогда не будут удивляться тебе в такой мере, как видя тебя кротким, добрым, обходительным (46, 484).
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: