![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваадзил совсем не бесполезный бот))) Я на нем 11 уровень брала просто на ура))) ![]() Вот полутруп - да, он только для квестов нужен и своей заявкой в поединках мелких только смущает. |
|
|||
|
|||
![]() 11-й и на латниках прекрасно берется))) а на юге или с драконидами так тоже вполне шустро
|
|
|||
|
|||
![]() вполне в духе хаддана такие неожиданности как полутруп и латник. Люди, глядя на них, учатся не только на лвл смотреть.
|
||||
|
||||
![]() Не может у нас быть ненужных, могут быть недостающие!
|
|
||||
|
||||
![]() Латник? он конечно не самый слабый на арене, но полутруп в 2 раза сильнее того же латника...А магов на арене нет, потому что они будут очень легким опытом для многих....если и вводить мага то лвла например 10...и вместе с защитником...вот тада это будет нормально...
|
|||
|
|||
![]() Маг 10 уровня с защитником и другими прелестями 3-го круга - смерть для нубов без вариантов) особенно малыши в ветре это ощутят)))
|
|
||||
|
||||
![]() без защитника пойдет и то, для кого он будет легким, а для кого-то мучением
|
|
||||
|
||||
![]() Нубье... слабаки..
Я в свое время только на латнике и качался...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стопудняк ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() руки прочь от Латника))) он реально самый полезный бот)
|